Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:бл. я напишу елизавете2 она мне не ответит. кто хам?
у меня платинум блек, я не мальчик с улицы
платинум-блэк не имеет никаких привелений кроме того что у него ясть типа псевдо персональный менеджер. Это как голд-клиент в Примате - такой же чел. с улицы как и все остальные.
Ну не скажите, в альфе будет получше от приматовской бомж голды,
Хочу выразить благодарность представителю за оперативное решение специфического вопроса, который позволил сэкономить кучу времени, сил и нервов, и возможно и денег - очень радует, что здесь присутствует человек, который может не только консультировать по различным вопросам, но и решать проблемы клиентов, которые далеко не всегда решаются даже в отделении. Виктория, еще раз, огромное вам спасибо!
velox написав:Хочу выразить благодарность представителю за оперативное решение специфического вопроса, который позволил сэкономить кучу времени, сил и нервов, и возможно и денег - очень радует, что здесь присутствует человек, который может не только консультировать по различным вопросам, но и решать проблемы клиентов, которые далеко не всегда решаются даже в отделении. Виктория, еще раз, огромное вам спасибо!
Karat написав:Как подключить кошелек ВебМани к вашему клиент-банку для физ.лиц? Должна быть кнопка "подключить" в настройках, но я ее не вижу
Добрый день. В связи с введенными санкциями СНБО мы приостанавливаем услуги покупки прав требований - пополнение электронного кошелька физ. лицами и продажа прав требований - снятие денег с электронного кошелька WebMoney. Данный сервис недоступен в Alfa-Mobile и My Alfa-Bank с 25.05.2018 г.
d_12 написав:
По этой же причине Нацбанк начал стресс-тестирование «Альфа-банка», не исключая его вывод с рынка.
Karat написав:Как подключить кошелек ВебМани к вашему клиент-банку для физ.лиц? Должна быть кнопка "подключить" в настройках, но я ее не вижу
Добрый день. В связи с введенными санкциями СНБО мы приостанавливаем услуги покупки прав требований - пополнение электронного кошелька физ. лицами и продажа прав требований - снятие денег с электронного кошелька WebMoney. Данный сервис недоступен в Alfa-Mobile и My Alfa-Bank с 25.05.2018 г.
d_12 написав:
По этой же причине Нацбанк начал стресс-тестирование «Альфа-банка», не исключая его вывод с рынка.
Тут питання в іншому - чи інші 24 банки також пропонували працювати із ВебМані WMU?
Альфа он пропонував причому дуже давно (раніше давав ще й виводити, за останній час лише поповнювати)... в Альфи навіть колись брендована картка була - Alfa WebMoney card
greenozon написав:Тут питання в іншому - чи інші 24 банки також пропонували працювати із ВебМані WMU?
Тут питання в томо що пришили кобилі хвоста. Стрес тест ніяк не стосується ситуції в WM. І з тих банків 2 ( державні ПриватБанк, Ощадбанк) хоч і опосередковано виводили WM. Не потрібно каламутити воду в грязному стакані.