Может потому что их на самом деле нет?
у меня Киевстар. Пополнял в ИБ счёт картой другого банка в 14:47. Снимал в кассе денежку в 16:17. В обоих случаях СМС пришли мгновенно

|
|
![]() Все літає як завжди ,що на водю так і на київстар, можливо дійсно завтик з самим телефоном
![]() Re: Альфа-Банксмс з кодом підтвердження операції приходять через годину. З інформаційними смс (що і в якому обсязі було проведено) все гаразд
![]() Re: Альфа-БанкОн же Альфа-Чек в виде СМС-инфо. С некоторых пор СМС-инфо по всем кредиткам стало платным. Однако Альфа предложила вместо СМСок получать шаровые пуши, которые мона подключить тока через мабильную апликуху. Об этом трубит весь инет уже месяца три. А мне даже напоминалка в смске от Аллы пришла. А вы де были все это время? ![]() ![]() ![]() ![]() Что за бред.
Я еще в марте обнулил свой счет и забыл о нем. Там 10грн снимается за обслуживание в случае ненулевого остатка. И что произошло. Сейчас решил зайти в банкинг. Оказывается мне начислили проценты в размере 4 копеек, и потом сняли 10грн за это обслуживание. В итоге у меня сейчас светит -9.96. То есть даже не обнуляют, а загоняют в минус счет. И через сутки конец месяц. У меня будет уже -19.96? Или этот беспредел остановится? Мне нужно тратить свое время, деньги на проезд, чтобы ехать в другой район города, стоять в очереди и как-то закрыть этот счет вовсе? Что за бред? ![]()
Альфа последнее время столько анти-клиентской хрени навыдумывала, что уже ложку нужно отложить и следить за ней, не говоря уже о работе и отдыхе. ![]() Я бы для начала этим смузистам эти пуши в одно место запихнул...Радикально конечно, но что поделать... ![]()
Первый пошел..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|