Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
braintest написав:IBM У меня такая же проблема, телефон Киевстар.
sms приходят через час. Сапорт наваливает, -перегрузить телефон, поудалять sms и прочую лапшу, но признаться, что они имеют проблемы с доставкой sms совести не хватает.
Может потому что их на самом деле нет? у меня Киевстар. Пополнял в ИБ счёт картой другого банка в 14:47. Снимал в кассе денежку в 16:17. В обоих случаях СМС пришли мгновенно
Он же Альфа-Чек в виде СМС-инфо. С некоторых пор СМС-инфо по всем кредиткам стало платным. Однако Альфа предложила вместо СМСок получать шаровые пуши, которые мона подключить тока через мабильную апликуху. Об этом трубит весь инет уже месяца три. А мне даже напоминалка в смске от Аллы пришла. А вы де были все это время?
Он же Альфа-Чек в виде СМС-инфо. С некоторых пор СМС-инфо по всем кредиткам стало платным. Однако Альфа предложила вместо СМСок получать шаровые пуши, которые мона подключить тока через мабильную апликуху. Об этом трубит весь инет уже месяца три. А мне даже напоминалка в смске от Аллы пришла. А вы де были все это время?
Альфа последнее время столько анти-клиентской хрени навыдумывала, что уже ложку нужно отложить и следить за ней, не говоря уже о работе и отдыхе. Я бы для начала этим смузистам эти пуши в одно место запихнул...Радикально конечно, но что поделать...