Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:там не совсем понятно шо с тем шо не бензин, не жратва и не интернет?
Ну ждёмс, шо ОфПред скажет когда с сессии вернётся
Да ничего он не скажет толком. У меня близкий человек работает в банке. С его слов у комсомольца дела плоховато идут, хоть и керуе сам - всё минимизируют ( премии уменьшают, доплаты режут) Как бы николя лагун №2 не прорезался
Любезный Faceless! Можете хоть немного прояснить matter? вы ведь вроде бы хоть и не сотрудник банка, но многие двери там пред вами открыты. Не сочтите за колкость
Прочитав новину про космічний кешбек. Не претендую на істину, але мені здається що умови будуть наступні: em - це середня сума транзакції за період (суму всіх (по вибраним мсс) транзакцій поділити на їх кількість). В даному випадку - 3 місяці. От якщо em > 1000грн тоді ловіть 4% кишмишу по цим транзакціям. Виплата буде мабуть у вересні. Наприклад, 3 транзакції на 100, 300 і 5000грн. em = (100+300+5000)/3 = 1800. Кишмиш буде 4%, і лише на операції 300 і 5000грн. Ну і діючі умови повинні залишити. Надіюсь офіційні правила викладуть на сайті за кілька днів. Все ІМХО.
Не, ну если это будет дополнительный кешбек к существующему, то тогда заберу свои слова обратно, и в наказание за обидные эпитеты, пойду стегать себя розгами во славу комсомольца
Stringer написав:Не, ну если это будет дополнительный кешбек к существующему, то тогда заберу свои слова обратно, и в наказание за обидные эпитеты, пойду стегать себя розгами во славу комсомольца
А я, а я.... Обещаю пропустить пару бокальчиков Бердичевского во славу камсы. Но они ж... редиски по определению. АднАзнАчнА
Stringer написав:Не, ну если это будет дополнительный кешбек к существующему, то тогда заберу свои слова обратно, и в наказание за обидные эпитеты, пойду стегать себя розгами во славу комсомольца
шоооо? сирожа отвалит два кишмыша? из каких запасов, из камсамольскых взносав?
Программа экономии на покупках (стандартный кешбек) действует до 31.12.2018.
Haza написав:em - це середня сума транзакції за період (суму всіх (по вибраним мсс) транзакцій поділити на їх кількість).
<em> — это html тег, которые они косо вставили. Он предназначен для акцентирования текста. Браузеры отображают такой текст курсивным начертанием.
В новости указано, что если сумма транзакции по платежной карте менее чем 200,00 грн., то по условиям акции кэшбек за такую операцию не насчитывается. Именно сумма транзакции, а не сумма транзакций, поэтому речь о размере каждой транзакции, а не об их суммировании.
Мое предположение — это дополнительный кешбек к каждой транзакции, которая попадает под условие, с выплатой в типичные сроки.