Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Покупатели домов для проживания семьи показывают "дулю" аимаксу (постоянно ноящеум я_БЫ_там_НЕ КУПИЛ) и реусу купившему для проживания 3к в фуфлыжном ФК-1 где уже жильцы умудрились засрать значительную часть фасадов) https://100realty.ua/news/vesnoi-vokrug ... -stoimosti
В течение весеннего сезона-2018 были реализованы, в частности, дома в с. Ходосеевка (Обуховский район), площадью 250 кв.м, 100% строительной готовности (без внутренней отделки), с участком 15 соток. Такой вариант можно было приобрести за 95 тыс. долл.
Полностью готовый для проживания коттедж площадь 200 кв.м и участком 15 соток в с. Мархалевка (Васильковский район) достался новому собственнику за 150 тыс. долл.
В с. Новые Петровцы (Вышгородский район) дом аналогичной площади (200 кв.м) с участком 10 соток в состоянии строительной готовности был продан за 160 тыс. долл. Несомненным преимуществом данного предложения, влияющим на его стоимость и рыночную привлекательность, было наличие вида на Киевское море.
Так же выше отмеченные покупатели показали "дулю" загонщикам в "воздух" шаромыг Владу и уне.
На бюджет 30 35 тысяч у е что можно купить в Киеве в новострое, сдающемся в ближайший год. Пока вижу город цветов 1 к, лейкс 1 к или оранж 2 к. Какие варианты добавите кроме аркады?
"Будуть, будуть недобуди в Києві стояти! А лох-інвештори під стінами - на баянах грати! "Де ж мої кошти??? То рошенко винний!" А шаромиго-бариги рахують гроші безупинно!"
Наведу ще раз інсайдерські фото недобудів з Риги. Щоб рожевоокулярники краще відчули, чим тхне КРЖН))
Хомякоид написав:Я вам отсканирую статью с газеты ТОП-5 Германии. Будет достаточно ? За труды согласны перевести 200 грн. на любой счет детского дома в Украине и выложить скан ? Это 7 евро, даже меньше чем за 1 час минимальной зарплаты в Германии. Так сказать что-бы мой труд не пропадал даром.
Xenon написав:сантехник сегодня рассказывал и показывал фотки как на прошлой неделе они ставили клиенту внутрипольные конвектора в квартире во ФК
на 3 метрах вдоль окна выбили стяжку чтобы утопить конвектор, а там с одной стороны окна стяжка 3 см, а в другом конце (через 3 метра) 7 см. Пришлось долбать монолит чтобы конвектор утопить и положить ровно в уровень
Вот это по нашему, выходить монолитную плиту с арматурой и вставить конвектор, во истину наших людей не остановить. Если очень хочется, то можно.
Хомякоид написав:Я вам отсканирую статью с газеты ТОП-5 Германии. Будет достаточно ? За труды согласны перевести 200 грн. на любой счет детского дома в Украине и выложить скан ? Это 7 евро, даже меньше чем за 1 час минимальной зарплаты в Германии. Так сказать что-бы мой труд не пропадал даром.