Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:Я б тоже лучше доплатил 30-ку за пэйпас. Чего они не предлагают, только перевыпустил.
Тут вопрос почему за 30 не дают оформить чипованную кредитку того же МС ворлд дебит класса... Лавров курит в сторонке, покашливая. Ну конкуренты наступают, может одумаются. По моему Альфа одна в своем роде, кто не даёт чипованные кредитки даже за деньги.
wig написав:"Оформіть депозит від 10000$, та вигравайте три злитка золота". Альфа, я конечно, человек азартный. По прошлой акции раз в 10, наверное, увеличил платежи альфовскими картами. Так где моя поездка на отдых за 80000?
..так постернак и поехал ...) а вы думали вы поедете ?
Alfa_Bank написав:1. Карта будет перевыпущена в новом тарифе карты Максимум World. 2. По запросу можно перевыпустить на любой другой действующий тариф. 3. На Ваше усмотрение: https://alfabank.ua/private-persons/credits/cards.
народ который перевыпускал ранее карты говорил что сразу после получения карты оставался еще старый тариф и только после РД тариф менялся. Сейчас так работает или тариф сменится посреди расчетного периода?
Alfa_Bank написав:1. Карта будет перевыпущена в новом тарифе карты Максимум World. 2. По запросу можно перевыпустить на любой другой действующий тариф. 3. На Ваше усмотрение: https://alfabank.ua/private-persons/credits/cards.
народ который перевыпускал ранее карты говорил что сразу после получения карты оставался еще старый тариф и только после РД тариф менялся. Сейчас так работает или тариф сменится посреди расчетного периода?
Коллеги напомните пожалуйста если я сегодня по Максимке произвел трату на сумму 1400 грн. и мне пришло приглашение от Аллы на рассрочку, но мне завтра надо гасить 4500 грн. ежемесячного платежа (то на что дается 25 дней после РД) - то на рассрочку подаваться ведь смыла нет? Алла посчитает, что в период между оплатой и проведением по счету у меня были "свои" и рассрочку не активирует, правильно? Проста сегодня утром подлая Моня на заправке внезапно отказала в оплате по дочкиной карте (без объяснения причин - но на самом деле как-то прохавала что используется клон ее приложения), пришлось звать на помощь аллуськиного Максимку. Вот теперь хочу понять - светит ли мне в этом случае рассрочка или на горизонте виднеется только индейское национальное жилище ФигВам
Alfa_Bank Когда в банке будет меняться реквизиты карточных счетов 2625 на 2620? Иначе говоря, когда текущие номера счетов перестанут быть действительными?
Flamingo написав:Коллеги напомните пожалуйста если я сегодня по Максимке произвел трату на сумму 1400 грн. и мне пришло приглашение от Аллы на рассрочку, но мне завтра надо гасить 4500 грн. ежемесячного платежа (то на что дается 25 дней после РД) - то на рассрочку подаваться ведь смыла нет? Алла посчитает, что в период между оплатой и проведением по счету у меня были "свои" и рассрочку не активирует, правильно?
Гасите с точностью до копейки своих быть не должно в таком случае.