Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ктото от новой почти добился возврата комиссии за перевод денег? Я понимаю что тема старая, но у меня ситуация чуток другая. 3 посылки, 2 с наложкой, одна с оплатой доставки. Один и тотже терминал Ощада, одна и та же карта мони, 1й платеж наложка - лупят комиссию 4%, второй платеж наложка - комиссии 0%, 3 платеж доставки - 0% комиссии.
В выписке мони, 2 последних платежа Новая почта (прочее), 1й платеж - Новая почта (наложенный платеж), напомню что один и тот же терминал, одна и та же карта, все оплаты в течении 3х минут одна за другой!!!
adeht01 написав:Ктото от новой почти добился возврата комиссии за перевод денег? Я понимаю что тема старая, но у меня ситуация чуток другая. 3 посылки, 2 с наложкой, одна с оплатой доставки.
у меня тоже чуток другая: зашел в отделение и забыл зачем))
adeht01 написав:Ктото от новой почти добился возврата комиссии за перевод денег? Я понимаю что тема старая, но у меня ситуация чуток другая. 3 посылки, 2 с наложкой, одна с оплатой доставки.
у меня тоже чуток другая: зашел в отделение и забыл зачем))