Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:С России на моню п2п не раб. Чтоб там рублями отправили,а мне конвертнулись и гривна упала. В привате так приходило,а тут что-то не хочет.
mihasik написав:С России на моню п2п не раб. Чтоб там рублями отправили,а мне конвертнулись и гривна упала. В привате так приходило,а тут что-то не хочет.
https://paysend.com/ и будет вам счастье. С Моно эта штуковина 100% работает, проверено
Тинькофф в помощь.
А при чем Тинькофф к украинцам?
Человек писал что ему с России надо на моню. При чем тут украинцы?
цікаво туди йдуть кошти по п2п?
Не туда, а от туда. На приват заходят, насчёт комиса не знаю,мне приходит та сумма в гривне,что нужно.
Кто-то пробовал из-за рубежа пополнять? Просто любопытно, указанный в реквизитах IBAN and account No. - они владельца карты, или же "котловые" Универсалбанка?
Давно читал, что IBAN вообще для Украины не используется, ибо мы не в ходим в систему. может, что и изменилось конечно.