|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:48
antey1969 написав:То ли дело старая добрая гривна)))
То ли дело старая добрая однушка-двушка возле метро, которая уже два раза окупилась в независимости от этих плясок с курсами.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:50
kingkongovets написав:airmax78 написав:Ну, просто я заложник ситуации. Если мне какой-то дом нравится - он, обычно, дорого стоит. Если стоит нормально - там селятся какие-то быки и начинают его ур**. Это просто какая-то борьба с ветряными мельницами. Но я верю, что она скоро закончится.
да комплексов своих вы заложник жизнь ваша скорее закончится, чем эта ваша борьба
Я настроен оптимистично.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:51
Vlad442 написав: antey1969 написав:То ли дело старая добрая гривна)))
То ли дело старая добрая однушка-двушка возле метро, которая уже два раза окупилась в независимости от этих плясок с курсами.
Это смотря в каком году брали. Но в общем, таки да, окупилась, подтверждаю.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:51
Vlad442 написав: antey1969 написав:То ли дело старая добрая гривна)))
Знову брєдятина. 2к "хрущовка" біля метро коштувала в 2011 - 60 000 дол, зараз - 30 000 дол. Де і як вона окупилась??? Хіба що в головах наших форумних ріелторів та продавців новобуду???
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:52
antey1969 написав:zahar_ Ничему Вас, походу, виртуальный котлован на Шалом-Алейхема не научил 
Вы так говорите, что дедлайн по тому прогнозу истёк. Там дедлайн декабрь 2020. Вопрос по застройке решается в судах. Последние заседание было 11 июня 2018. Процесс к запуску стройки идёт. 2 секции на 100 квартир при наличия финансирования и политической воли вопрос года. Так что мне в том прогнозе ещё рано белый флаг вывешивать. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:57
kingkongovets написав:и про то шо «аренда не бизнес» бугага три раза расскажите это корогодскому, или меламуду теоретик жжот зы: кстати очень хочу посмотреть как он будет из харькова администрировать свои активы в киеве на словах все легко
Кто это такие? Они занимаются арендой жилой недвижимости в Украине как бизнесом? Слабо верится. Про успешные доходные дома, созданные на кредиты под 22%, я еще не слышал. Да и вообще про успешный бизнес на кредитах под 22% нет информации. Вы же влезли в разговор, что бизнесом можно считать только то, что на кредитах и следовательно легко масштабируется? Или вы не поняли о чем шла речь? По поводу удаленного администрирования. Мой опыт аренды показывает, что личное присутствие нужно только при пересдачах, которые происходят с каждым годом все реже. Если раньше люди в среднем жили полгода-год, сейчас уже есть живущие по 5 лет и не собирающие съезжать.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:59
zahar_ написав: antey1969 написав:zahar_ Ничему Вас, походу, виртуальный котлован на Шалом-Алейхема не научил 
Вы так говорите, что дедлайн по тому прогнозу истёк. Там дедлайн декабрь 2020. Вопрос по застройке решается в судах. Последние заседание было 11 июня 2018. Процесс к запуску стройки идёт. 2 секции на 100 квартир при наличия финансирования и политической воли вопрос года. Так что мне в том прогнозе ещё рано белый флаг вывешивать. 
Пока только белые флаги Березы "Активные граждане" реют над стоянкой. Любой чих в их сторону ему перед выборами ой как пригодится
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:04
барабашов написав:Мух, ну чо БУГАГАГА то? Ты положил 150кгрн в 2012 году допустим в Дельту там или ВАБ под 25% в год, как раз две пачки, думал на % картоху на сливочном масле будешь жарить, а не на отработке  , тут пездысь-еблысь - доллар уже 12, 16,...40, Фонд наконец денежку отдал, ты по 24 купил зелень - сколько у тебя с 200кгрн осталось то? Сэм-восэм, правильно, 25% уже в период ВА не насчитывали же. Ну вот пачка и переполовинилась. Я уже молчу про то, что с 15го лета и картоха на рынке вдвое подорожала при почти стабильном долларе, и лук, и смалец, и трусы с носками черниговского пр-ва тоже как бы не 15грн уже стоят на развале в АТБ. Да и бомбосховыще уже дороже 3-4к$ не продашь, все в ПОХе квартиры в 25м.кв покупают кому подешевле надо. Так что БУГАГАГА не надо. Каклета с Беней на аверсе лишь иногда под матрасом жиреет на глазах. Чаще сгорает или худеет.
Так если речь идёт об у.е. (и они у вас есть), то в них и ложите. При чём тут 150К грн.? В у.е. эта пачка какой была, такой и останется + % по депо (смешные, конечно, но это уже другой вопрос). И пофиг, по чём там доллар будет - 12,16 или 40. Если вырастет, в какой-то степени это даже плюс для вас, как для обладателя этой твёрдой валюты.
-
winstrolstanozolon
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:10
Vlad442 написав: kingkongovets написав:и про то шо «аренда не бизнес» бугага три раза расскажите это корогодскому, или меламуду теоретик жжот зы: кстати очень хочу посмотреть как он будет из харькова администрировать свои активы в киеве на словах все легко
Кто это такие? Они занимаются арендой жилой недвижимости в Украине как бизнесом? Слабо верится. Про успешные доходные дома, созданные на кредиты под 22%, я еще не слышал. Да и вообще про успешный бизнес на кредитах под 22% нет информации. Вы же влезли в разговор, что бизнесом можно считать только то, что на кредитах и следовательно легко масштабируется? Или вы не поняли о чем шла речь? По поводу удаленного администрирования. Мой опыт аренды показывает, что личное присутствие нужно только при пересдачах, которые происходят с каждым годом все реже. Если раньше люди в среднем жили полгода-год, сейчас уже есть живущие по 5 лет и не собирающие съезжать.
меламуд и корогодский - одни из самых успешных украинских рантье, владельцы глобуса и дрим тауна а шо касается удаленного администрирования - мой опыт подсказывает мне, шо если бы все проблемы с недвигой ограничивались только поиском арендаторов то жизнь рантье была бы райской увы, но возникают форс мажоры, иногда мелкие, иногда и крупные, но требующие личного присутствия
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 15 чер, 2018 11:12, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:10
Посмотрел форум Эврики. "Вести с полей" Человек в ветке "куплю-продам" написал, что хочет купить трешку в домах первой очереди за 52500. Его засмеяли, потому что при инвестировании два года назад на старте продаж она стоила около 49, а сейчас их продают за 60. Потом в ветке 12 дома он отписался, что взял за 54. Может, конечно, приукрашает, но если это правда, то ситуация с продажами и выгодностью инвестирования в котлован неоднозначная.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1