Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 13591360136113621363 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:а шо касается удаленного администрирования - мой опыт подсказывает мне, шо если бы все проблемы с недвигой ограничивались только поиском арендаторов то жизнь рантье была бы райской

Может мне везет, может это специфика среднего сегмента, но проблем никаких. Разве что за последние три года вспомню, что один раз затопили и пришлось делать микроремонтик - электрика, замена линолеума, что заняло пару дней, и один раз прорвали стояки, пришлось поменять. При наличии проверенных строителей и лояльных арендаторов можно было бы это сделать и удаленно.
Поезда ходят регулярно, все равно за арендой кататься придется. Потратить три дня в пару лет это не проблема.
Ладно, поживем, увидим.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:27

kingkongovets написав:увы, но возникают форс мажоры, иногда мелкие, иногда и крупные, но требующие личного присутствия

Например?
Моя позиция арендаторам - вы арендуете, вы отвечаете за поддержание квартиры в нужном состоянии и занимаетесь текущим ремонтом вашими силами, но за мой счет по согласованию. Это же не посуточная аренда, чтобы я канализацию чистил и лампочки менял.
Соседям - у людей есть договор аренды, они ваши соседи, а я тут никто. Разбирайтесь с ними, вызывайте полицию, бейте лицо, подавайте в суд, документируйте. При наличии протоколов про антиобщественное поведение, если меня будут вызывать свидетелем, конечно выселю, а разбираться кто где плюнул в тамбуре я не буду.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:28

барабашов написав:
  flyman написав:
  Vlad442 написав:Арендный бизнес в наших условиях это не бизнес, а попытка сохранить деньги, индексировать накопления на средний уровень жизни, так как пачка долларов сегодня деньги, завтра нет. Проверено периодом 2000-08.
Если бы проценты по кредиту погашали аренду, кто-бы арендовал?

БУГАГАГА :!:

Мух, ну чо БУГАГАГА то?
Ты положил 150кгрн в 2012 году допустим в Дельту там или ВАБ под 25% в год, как раз две пачки, думал на % картоху на сливочном масле будешь жарить, а не на отработке :mrgreen: , тут пездысь-еблысь - доллар уже 12, 16,...40, Фонд наконец денежку отдал, ты по 24 купил зелень - сколько у тебя с 200кгрн осталось то? Сэм-восэм, правильно, 25% уже в период ВА не насчитывали же. Ну вот пачка и переполовинилась. Я уже молчу про то, что с 15го лета и картоха на рынке вдвое подорожала при почти стабильном долларе, и лук, и смалец, и трусы с носками черниговского пр-ва тоже как бы не 15грн уже стоят на развале в АТБ. Да и бомбосховыще уже дороже 3-4к$ не продашь, все в ПОХе квартиры в 25м.кв покупают кому подешевле надо.
Так что БУГАГАГА не надо. Каклета с Беней на аверсе лишь иногда под матрасом жиреет на глазах. Чаще сгорает или худеет.

я до 2014 бумагу не тримав.

так що не тре ляля, ти писав,
що USD - це не дєнгі,
а здача в оренду - це не бізнес.

так що не викручуйся, круть-верть.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:30

antey1969 написав:
  zahar_ написав:
  antey1969 написав:zahar_
Ничему Вас, походу, виртуальный котлован на Шалом-Алейхема не научил :roll:

Вы так говорите, что дедлайн по тому прогнозу истёк.
Там дедлайн декабрь 2020. Вопрос по застройке решается в судах.
Последние заседание было 11 июня 2018. Процесс к запуску стройки идёт. 2 секции на 100 квартир при наличия финансирования и политической воли вопрос года. Так что мне в том прогнозе ещё рано белый флаг вывешивать. :wink:

Пока только белые флаги Березы "Активные граждане" реют над стоянкой. Любой чих в их сторону ему перед выборами ой как пригодится

Да хай себе висят.
Между прочим аппеляцию КМДА удолетворили https://www.facebook.com/andrey.krivenk ... 388890825/
Осталась кассация. Так что не исключено что хитрожопому кооператив Волгоградский могут сказать в суде -"на выход с вещами"- уже в этом году.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:32

Vlad442 написав:Посмотрел форум Эврики.
"Вести с полей"
Человек в ветке "куплю-продам" написал, что хочет купить трешку в домах первой очереди за 52500. Его засмеяли, потому что при инвестировании два года назад на старте продаж она стоила около 49, а сейчас их продают за 60. Потом в ветке 12 дома он отписался, что взял за 54.
Может, конечно, приукрашает, но если это правда, то ситуация с продажами и выгодностью инвестирования в котлован неоднозначная.

Все ОЧЕНЬ сильно зависит от объекта. Мне кажется, ваша ставка на массовый эконом не совсем однозначной.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:37

airmax78 написав:Все ОЧЕНЬ сильно зависит от объекта. Мне кажется, ваша ставка на массовый эконом не совсем однозначной.

Я брал под аренду, попутно подзаработав на котловане.
Для аренды массовый средний сегмент это самый беспроблемный вариант для удаленной сдачи. Не нужно месяцами искать денежного клиента, как в высоком, и не нужно выселять запивших неплательщиков, как в низшем.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 11:39

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:увы, но возникают форс мажоры, иногда мелкие, иногда и крупные, но требующие личного присутствия

Например?
Моя позиция арендаторам - вы арендуете, вы отвечаете за поддержание квартиры в нужном состоянии и занимаетесь текущим ремонтом вашими силами, но за мой счет по согласованию. Это же не посуточная аренда, чтобы я канализацию чистил и лампочки менял.
Соседям - у людей есть договор аренды, они ваши соседи, а я тут никто. Разбирайтесь с ними, вызывайте полицию, бейте лицо, подавайте в суд, документируйте. При наличии протоколов про антиобщественное поведение, если меня будут вызывать свидетелем, конечно выселю, а разбираться кто где плюнул в тамбуре я не буду.

да все шо угодно может быть, даже не буду перечислять, я думал у вас есть кто то в киеве на этот случай, оптимизм это хорошо, но до поры до времени
на интерсити не накатаетесь
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 12:02

Этот говнострой, с тыльной стороны соседствует (8 метров) с автозаправкой воинской части. Со двора окна в окна с общагой Поплавского.
Рылы, покупателям мужского пола заряжают дежурную замануху "Смотрите, смотрите, в окне обшаги голая студентка!"[/quote]
Сфотографировать Вам вечером ?
А так да , говностроиоще , но по тысче с удовольствием бы купил 33кв
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 12:07

kingkongovets написав:
Vlad442 написав:

Например?

да все шо угодно может быть, даже не буду перечислять, я думал у вас есть кто то в киеве на этот случай, оптимизм это хорошо, но до поры до времени
на интерсити не накатаетесь

А управляющие компании не решают такие вопросы ? Дорого ?
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2018 12:12

kash написав:А управляющие компании не решают такие вопросы ? Дорого ?

WAT?
Ти лєвим пацанам на слово будеш вірити?
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 13591360136113621363 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему