|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:06
innamax2008 написав:Вы, что прикалываетесь, kingkongovets? В 1992 году примерно за один доллар давали 27 купонокарбованцев, потом при введении гривны была деноминация, 1 гривна 100 000 купонокарбованцев. За 1 доллар давали 1 гривну 80 копеек. В стране Украина, все страховые платежи и отчисления на пенсию идут в национальной валюте, которая на протяжении 27 лет девальвирует со страшной силой и девальвируют ее не граждане, а мажорское государство. Только долларовый кэш дает надежду на обеспеченную старость. Кстати не помните куда делись трасты и фонды типа МММ, Украинский дом Селинга, Разноэкспорт, куда отнесли денежки наши доверчивые граждане в надежде на обеспеченную старость. Кто живет в Украине, должен расчитывать только на себя.
У страховых были раньше накопительные программы в долл. и евро. Сейчас не знаю. Я одну такую выплачивал с 2006 по 2009 год. Потом осознал, что риск в 20ку евро на украинскую страховую - это абсолютно запредельный риск. И платить перестал. В 2026, если страховая еще будет существовать, мне, по идее, должны будут выплатить все, что я внес.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:16
zahar_ написав: Рыба-сом написав: flyman написав:А як продадуть квартиру, то ніхто-ніхто в неньці не взнає. Чесно-чесно.
І тут стрьом, теж дізнаються, особливо, якщо гроші до хати понесли, а не до банку.
В начале 2004 года вечером когда банки были закрыты была продана комуналка в центре за 205 тыс. долларов. Двое участников сделки заказали такси и (у них на руках было 63 куе) поехали в банк Аркада. Бабушку с 51 куе забрали к себе на такси родственники. Чётвёртые участники сделки положили 91 куе в кулёк пошли на метро Либидська и поехали до ст. Льва Толстого. Пришли ночевать с деньгами в квартиру, что продали. Потом они таки попали на 20 куе при покупки квартир, но то уже была другая история.
У меня не такие суммы, но с 40 ездил в такси после продажи в свое время. При том знали многие люди. Но все таки это риск.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:23
tea написав: antey1969 написав:zahar_ Захар, Вы опять ставите против политики. И когда уже поймете, что такие ставки - гиблое дело? Перед выборами сколько ЗП надо, столько и нарисуют в статистике, о курсе доллара вообще молчу - его могут с марта зажать в тиски так, что к маю даже цифра 25 не исключена. Соответственно, чем ниже курс, тем выше ставка аренды в долларах.
В мене логічний ряд трохи інший. В Польщі з кожним місяцем все більше і більше роботодавців готові платити українським працівникам на рівні з поляками.Ще два роки тому зарплата відрізнялась щонайменше на 20%.Там,де українець працював за 10 злотих на годину,поляку платили 12 злотих. Відповідно,для того,щоб якось утримати відтік,київським роботодавцям доведеться підвищувати зарплати. Тепер по курсу і оренді.Курс не будуть стримувати адміністративними методами.Цього року курс сам дійшов з 28.80 в січні до 25.98 в червні. Ну а по оренді я згоден з Антеєм - чим нижче курс,тим вище орендна ставка в доларах.
В Германии минимальная зарплата 9 йоро. Это сколько в злотых ? Удивляюсь, почему все поляки еще не в Дойчланде. Да в Кийови будет дорожать с средней зарплатой 3-4 йоро за час.
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:27
pesikot написав:zahar_Что, слив Хомякоида покоя не даёт ?  Поэтому и боитесь держать пари  Да и Frant с его прогнозом средней ЗП на 1-й квартал 2018 в луже сидит до сих пор 
Вы газету прочитали что я выкладывал ? Расскажите что поняли ? Не осилили? Сидите в луже и не булькайте тогда.
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:41
zahar_ написав: antey1969 написав:Осталось дождаться котлован))) Как бы весна уже прошла, да и пол-июня.
Антей, когда решение суда в пользу Спецжитлофонда вступит в законную силу -начнут рыть котлован. Если волгоградский подаст кассацию,опять будет задержка.
Если решение суда в пользу Спецжитлофонда таки будет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:45
Faceless написав:ребе Нок написав:Оёёй, фейслес грозится угощать луисом 13
Не, скромнее
Облом\
-
ребе Нок
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:46
Faceless написав: zahar_ написав:] Антей, когда решение суда в пользу Спецжитлофонда вступит в законную силу -начнут рыть котлован. Если волгоградский подаст кассацию,опять будет задержка.
Да мне в общем-то все равно, часики то тикают))))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:48
Хомякоид написав: pesikot написав:zahar_Что, слив Хомякоида покоя не даёт ?  Поэтому и боитесь держать пари  Да и Frant с его прогнозом средней ЗП на 1-й квартал 2018 в луже сидит до сих пор 
Вы газету прочитали что я выкладывал ? Расскажите что поняли ? Не осилили? Сидите в луже и не булькайте тогда.
Плохо отсканированный текст некогда популярной газеты, в которой одним предложением говорится, что есть возможность получить помошь на погашение ипотеки в размере 12 тыс ойро. Человек-муха и то больше выложил об этой программе, только программа не единоразово 12 тыс ойро, а 1200 ойро в год в течении 10 лет. Говоря о 12 тыс ойро вы заведомо вводили в заблужение, не описывая детали программы. И ещё, вы писали, что уже "выплачивают", то есть деньги получают по программе, но программа ещё не принята, поэтому никто ещё не получает никаких выплат. Но в случае, принятия программы, действия программы начнётся с 1 января 2018 года. Я вам это уже писал, но вы не осилили тот текст. А мне не сложно повторить.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 16 чер, 2018 14:50
antey1969 написав: Faceless написав: zahar_ написав:] Антей, когда решение суда в пользу Спецжитлофонда вступит в законную силу -начнут рыть котлован. Если волгоградский подаст кассацию,опять будет задержка.
Да мне в общем-то все равно, часики то тикают))))
Я в данном случае в пари не вступал, но я на стороне жителей района, которым эта стройка нанесет непосредственный ущерб, и категорически против хитрожoпых халявщиков, которые в ущерб остальным жителям района хотят свою убитую панельку обменять на новострой
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-