Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..хм...интересен механизм , после покращення , не получится так что если клиент для оплаты закинул поверх лимита копейка в копейку )...и для погашения части не хватило той копейки за счет своих , платеж пойдет полностью за счет кредитных ?).....блин я смотрю это заразно - начала Альфа , теперь и эти рукожопы подтянулись
У меня покупка 6500, так вот закинул ровно сумму платежа, списали 65 копеек с кредитных, комиссия 4% = 3 копейки. Итого остаток -0.68
Там конкурс для пятерых вошедших бесплатно, в надежде заработать на тех, кто рискнет зайти деньгами... Достаточно было запутанной простыни условий и фразы, что условия будут меняться по ходу... Все выглядит так, что там так и останется 5 участников, и двое организаторов заработают 10% от всех ставок, а именно 10% от 0... . На самом деле там так все запутали, что даже первые бесплатные участники, которые вошли не сразу на это решились, пока им не объяснили дополнительно, что для них это бесплатно... Осталось добавить, что вносим изменения и бесплатные участники должны вносить денег за каждую след. ставку..., ну как в покере, а вдруг азарт у них победит...
Скажите, если кто сталкивался на практике: ВХОДЯЩИЙ платёж через СЭП (с "Альфы") в этот банк на счет ФОП-а, но с неправильными реквизитами (неправильный ЕДРПОУ) как будет обработан банком? Зачислят, отправят обратно, или зависнет, и надо будет пинать? Гении торговли, прислали мне неправильные реквизиты для оплаты. Сумма там небольшая, но всё же интересно, если платеж отправится обратно - какую-нибудь комиссию возьмут за это?
M-Audio написав:Скажите, если кто сталкивался на практике: ВХОДЯЩИЙ платёж через СЭП (с "Альфы") в этот банк на счет ФОП-а, но с неправильными реквизитами (неправильный ЕДРПОУ) как будет обработан банком? Зачислят, отправят обратно, или зависнет, и надо будет пинать? Гении торговли, прислали мне неправильные реквизиты для оплаты. Сумма там небольшая, но всё же интересно, если платеж отправится обратно - какую-нибудь комиссию возьмут за это?
скорее всего вернут дня через 3-10, за возврат не должны взять, а за платеж, вот сколько комиссии заплатили, столько и будет ее уже не вернут. Могут предложить внести изменения в платеж, за символическую сумму ... где-то грн 50 (было когда-то) , но если откажетесь, то тогда просто вернут деньги назад