omtc05
Не знаю, в каких отделениях продавали, но там где спрашивал я, кассиры отвечали, что такой курс только для тех, кто делает долларовый вклад на эту сумму. Забрать купленные доллары по выгодному курсу нельзя.
|
|
omtc05
Не знаю, в каких отделениях продавали, но там где спрашивал я, кассиры отвечали, что такой курс только для тех, кто делает долларовый вклад на эту сумму. Забрать купленные доллары по выгодному курсу нельзя.
Вряд ли ставилось условие всем по 8000, тем более выдача наличкой. Трудно даже представить уровень ажиотажа и злоупотреблений при этом. С точки зрения НБУ вложение средств на долговременные депозиты более правильно - ибо деньги консервируются на долгое время и не оказывают уже давление на курс - т.е. более вероятно доп условием было именно связывание гривны сейчас - через отложенное обязательство (выдача $ через год например).
Да чего уж тут трудного - представить уровень злоупотреблений. Перейдите на соседнюю ветку - там валютчики все это расписывают в подробностях. Ну суть не в этом, а в фиктивных курсах обмена, которые банки декларировали в течение пары дней "ажиотажа и злоупотреблений". Re: Банкоматы
Зашел в комплекс специально посмотрел - мы выпускаем мгновенные карты VISA в долларах. Срок действия карты 3 года.
Я руководитель среднего звена - в высшее звено попасть трудновато.
Повторюсь - это неофициальный форум и я здесь никому ничего не обязан. Если тебя интересует конкретный ответ - пиши на официальном форуме, ответ получишь 100%. Самого регулярно напрягают давать ответы на заданные там вопросы.
Да, считаю что деньги надо вкладывать в себя.
Деньги делают - деньги. Банки существуют для перераспределения денежной массы в стране, а не для акумулирования депозитов.
Никто не говорит, что она прозрачная, она скорее закрытая. Про подставных владельцев не понял, владельцев 2, Коломойский и Боголюбов. Остальные на них работают. Тех у кого есть деньги будет любить любое правительство.
Ай яй яй, BOLEX... ну продавал я баксы - продавал... только в одни руки не больше 100USD продавал... А для размещения на депозиты - вообще сколько хочешь продавал.
Конечно, именно на это курс и был расчитан.
А почему нет? Мы ж не свои доллары продавали, а НБУ.
Угу. Большой шкаф громче падает. Первое место по депозитам - оно ведь на самом деле первое место по долгам ... Хвастаться надо умнее... Например ликвидностью. Но тут ведь похвастать особо нечем, правда ? [/quote] А что у Привата плохо с ликвидность??? Кстати по долгам у нас один из самых низких показателей в ТОП10, я об этом тут уже 2 раза писал. Так что опять мим
Ясное дело, как найти то чего нет.
Ты ее не информируешь - ты ее ДЕЗинформируешь.
Если внимательно почитать, то неудачником я тебя назвал за неумение бользоваться банком. Застрявшие депозиты в нескольких банках - явно это подтверждают. Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 07 вер, 2009 11:12, всього редагувалось 2 разів.
Обратитесь к руководителю отделения. Это так сказать дельный совет проверенный на себе. Re: У привата нет денег на зарплату сотрудникам?!!
Охренеть просто... Отправил информацию другану своему, по совместительву зам. директора по развитию Черновицкого региона....
Выделение НБУ валюты банкам для продажи начелению по курсу 8,16. Не более 980 долларов в одни руки. Реально на деле либо не продавали вообще либо продавали не более 100-200 долларов. Что не мешало некоторым привести всю родню и затариться по 5-10 тыс. Особо рьяные караулили клиентов на входе и покупали у них .
ПриватБанк является лидеров финансового рынкуа Украины. К тому договорился не только ПриватБанк, а еще несколько банков. Точно знаю, что Аваль и Форум тоже получили дешевые доллары.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||