Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net Вы серьёзно? И сразу заиметь себе врага в лице бухгалтерии, а также получать денежку явно не в первую очередь? Оно того не стоит...
Мне не тяжело два раза в месяц сделать бесплатный p2p-перевод на Альфу со своего зарплатного банка (ИДБ). В котором только плачу 5 грн. за СМС ежемесячно.
Vorlon написав:deneg net Вы серьёзно? И сразу заиметь себе врага в лице бухгалтерии, а также получать денежку явно не в первую очередь? Оно того не стоит...
Мне не тяжело два раза в месяц сделать бесплатный p2p-перевод на Альфу со своего зарплатного банка.
Вы на улицу не выходите, потому что стукнут по башке, а потом придётся вызывать полицию. Это ж сразу надо будет нажить врага в лице бандитов, а также получать потом по лицу в первую очередь. Оно того не стоит, лучше дома сидеть Я просто в шоке от наших зашуганных людей. Да буху похер куда зарплату перечислять. А если будут нарушены сроки выплаты зарплаты, то у буха будут проблемы при проверке инспекцией труда. Правда кому я это пишу. Нужно молчать, и не дай Бог что-то сделать по-закону. Нам не в Европу надо, а в ...опу
deneg net Вы не в теме. Каждый день по работе общаюсь с бухгалтерией. И если я их наклоню (могу, легко) - тогда и они меня наклонят в других вопросах, которые в их компетенции. И от которых зависит моя работа. И вспомнят каждую мою ошибку, а они бывают конечно же...
Мне это совершенно не выгодно. А вы качайте права, никто же не запрещает. Мне вот ехать надо, а вам шашечки - вот и вся разница.
deneg net написав:Да буху похер куда зарплату перечислять.
Аналогично, работаю в Фин дирекции, сижу в одном кабинете с бухгалтерами. Сегодня как узнал о изменениях-зашёл, спросил. Сказали, что вся компания в авале и других проектов нет. Воевать и писать заявления, угрожая -не буду, проще перейти на пакет оптимальный за 11 грн, что и сделаю в конце года, как пополнение телефона станет платным
clientage написав:да и остатки на Универ-м раза в 3 уже снизил, смысла то хранить тут подушку под кассовый разрыв уже нет
Между своими переводы бесплатны же. Или Вы о чем-то другом?
Они о платном СЕПе 2 грн. за платеж
"СЕПе 2 грн" в контексте "остатки на Универ-м". не вяжется.
Alex_ki написав:ЗП на вале. чтобы не платить ап, перевелся давно на оптим+ После перехода на карты с КБ от других банков, перестал выполнять по 10 транзакций в посах, слал сэпы. Теперь и их сделали платными. При оставшейся ап 36 грн. Жесть
До конца года буду родителям телефоны пополнять без комиссии, чтобы не платить ап
deneg net написав:А зарплату на основании "ЗАКОН УКРАЇНИ Про оплату праці" превести в нормальный банк разве нельзя? Или так сложно сделать то, что прописано в ст.24 этого закона? "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця" Нужно всего лишь написать заяву, и вуаля - ваша зарплата в любом другом банке. А в этой дыре закрываете все пакеты, как это сделал я, и гудбай.
Вообще-то одному человеку банк зарплатный проект не откроет.
Итого Вам придется открыть в любом банке обычный счет согласно тарифов банка. Получится либо зачисление зарплаты платное, либо снятие платное.
Разве, что у Вас личный опыт.
Сроки бухгалтер не нарушит. ибо согласно регламента межбанк до 3-х дней.
Я в шоке. Один боится напрячь буха, другой просто боится, третий пишет о каких то зарплатных проектах Такое чувство, что я не на финасовом форуме 2018 года, а в советское время на вечерах встречи пенсов. Во-первых, напряга буха никакого. Ему похер куда деньги уйдут. Процедура перечисления практически одинаковая. С таким успехом можно написать, что платить деньги за товар\услугу на нового контрагента для буха напряг, поэтому платить не будем. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Во-вторых, закон чётко обозначает, что все расходы по перечислению зарплаты несёт работодатель. Если вас финансовый форум ничему не научил, то закажите себе зарплату на почту. Будете вместе с пенсами получать всё до копейки и наликом. В-третьих. Если бы мне говорила какая то бабка у подъезда о платных зачислениях, то я бы это понял. Но, когда об этом пишут форумчане со стажем, то это ппц. На хрена тогда тут просиживать? Неужели за все эти годы форум не научил куда и как принять деньги без комиса? Ребята, опомнитесь!!! Такое читать просто стыдно. Не позорьтесь.
В этом абзаце "виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків" я вижу возможность получать ЗП через банк, что работодатель и обеспечивает. Нигде не сказано, что я могу сам его выбрать.. Не?
Alex_ki Не добивайте меня окончательно. Там же сказано, что работник должен указать куда и на какой счёт ему перечислять зарплату. Для того этот закон и писался, чтобы дать право выбора работнику, а не работодателю. Колхоз, когда всем всучивают зарплатные карты и заставляют получать именно в этом банке - это ПРОТИВОЗАКОННО Вот вам статья