|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 чер, 2018 14:00
ol_zy написав:... Конечно, если бух. в доле с банком, то он будет препятствовать всеми силами.
Дык вам же и говорится, что это почти всегда реальная причина. Банк мотивирует казначея/финдира/главбуха плюшками, которые ему не хочется терять из-за какого-то умника. Поэтому подобные прецеденты давятся в зародыше в таких раскладах.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 чер, 2018 14:58
curiousobro написав: ol_zy написав:... Конечно, если бух. в доле с банком, то он будет препятствовать всеми силами.
Дык вам же и говорится, что это почти всегда реальная причина. Банк мотивирует казначея/финдира/главбуха плюшками, которые ему не хочется терять из-за какого-то умника. Поэтому подобные прецеденты давятся в зародыше в таких раскладах.
Просто давятся на форуме теми, кто был бы и не против получать з/п на свою карту. Но так и следует говорить у меня на предприятии из-за взяток бух ставит палки в колеса, а не рассказывать сказки, что это так сложно, что практически не возможно. Но стоит дир-ру рассказать про плюсы з/п на карту вне з.п. проекта и если он не в доле, а заинтересован в прибыли для своего предприятия (а в основном это так), то вот тот бух, что категорически против, может и без работы остаться.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2018 16:27
ol_zy написав: curiousobro написав: ol_zy написав:... Конечно, если бух. в доле с банком, то он будет препятствовать всеми силами.
Просто давятся на форуме теми, кто был бы и не против получать з/п на свою карту. Но так и следует говорить у меня на предприятии из-за взяток бух ставит палки в колеса, а не рассказывать сказки, что это так сложно, что практически не возможно. Но стоит дир-ру рассказать про плюсы з/п на карту вне з.п. проекта и если он не в доле, а заинтересован в прибыли для своего предприятия (а в основном это так), то вот тот бух, что категорически против, может и без работы остаться.
А как вам такая причина (совершенно реальная): банк: Заведете ЗП проект к вам? Мы вам кредитную линию на 100500 хулионов и руководству платиновые карты с очуенными плюшками. топы: АГА! И тут ты такой: закон! я хочу! выгода 5-100 грн на мне одном! этот банк унылое амно, в вот там очуенно классный банк  Жду предполагаемую реакцию топов  А вообще каждый решает сам. Просто пытаемся сказать что мир не чернобелый, бывают 50 оттенков же
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 чер, 2018 17:50
curiousobro
поэтому поводу было хорошо отвечено ранее ... будь я начальником и тут бы появился такой умник с таким заявлением - я бы заявление его удовлетворил - но он бы у меня потом срать по служебной записке ходил бы и упаси господи на минуту опоздать или уйти раньше ему. нет никаких проблем обеспечить абсолютно бесплатный перевод с зарплатной карты на ту карту на которую хочешь, поэтому такая принципиальность это или полнейшая некомпетентность (человек не знает как это сделать) или тупо баранья упертость - мне вот это право гарантировано Законом вот тварь я дрожащая хочу вот сюда получать зарплату ... ну или этот человек такой себе совсем незаменимый, что имеет возможность потроллить руководство. У нас люди доробольно пишут заявление на неоплачиваемый отпуск, добровольно просят снизить им зарплату и перевести на с1 ставки на 0,75/0,5/0,25 и .тп. и всё это доровольно - хотя все понимают что ту никакой доровольности нет, т.к. они понимают, что ненапишут завтра же найдут сто причин по которой уволить на абсолюьно законных основаниях, названных выше - опознал, ушел раньше, был на перерыве на минуту дольше.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 29 чер, 2018 17:52
А ещё не везде з/а проекты оч дорогие. И УкрСибе они стоят копейки. Вот у аваля - да, дорого. Но как уже выше писали - там могут быть свои плюшки, не понятные смертному
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2018 17:55
И ещё.. предприятия с 4к сотрудников не работают по общим тарифам. Там все оч индивидуально 
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2018 17:59
..может вы уже угомонитесь доказывать каждый свою правду ?)...ведь и одна точка зрения имеет право на жизнь как и другая....на каждом отдельно взятом предприятии может быть отношение к праву работника к выбору зарплатного банка у руководства может быть как и по закону так и по понятиям )... ) ..почему каждый из вас не приемлет что может быть и так и этак...мне удивительно непонятно) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 чер, 2018 21:06
curiousobro написав: eltima_guru написав:это что ж теперь комиссия на переводы 3м лицам по реквизитам? есть еще чтото для онлайн оплаты комуналки без комиссии, и чтоб карту другого банка не заводить?
2 грн это проблема? Серьезно?
Тут и за 50 копеек разорвать могут. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2018 21:12
WachtAmRhein написав:Умный бухгалтер пошлёт самонадеянного умника получать зарплату в кассу предприятия с задержкой 1-2 дня. Никто нести дополнительных затрат на пересылку не будет. А уж о том что при назначении платежа "зарплата" нужно принимающему банку объяснить когда и с каких счетов оплачены налоги почему-то никто не вспомнил.
Потому, что все умные с этим просто не соприкасаются. Но законы все читать мастаки.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2018 21:15
deneg net написав:IMPRINTER Какой конфликт? Из-за чего? Буху проблема номер счёта поменять? Я написал заяву на перевод зарплаты, так никто даже и не муркнул. Один раз перебили реквизиты, тыкнули сохранить и всё. Здесь ноль проблем. А если руководство из-за такой мелочи будет возбухать, значит это работник, мягко говоря, овно. Если это будет поводом для какого-то порицания, то грош цена такому работнику. Можно смело искать новую работу, ибо такому работнику до увольнения осталось совсем немного. P.S. Больше всего меня удивляет плебейство. Неужели в нашей стране нет нормальных, самоуверенных людей? Неужели все такие бездарности, что бояться потерять работу? Просто ппц...
Любому нанятому работнику, до увольнения один шаг. Незаменимых специалистов нет. Даже в нынешней польско-огуречной ситуации.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
|