ну вот они таки сделали...
|
|
Ну я бы хотел чтобы у нас каждая кухарка, да ладно кухарка, хотя бы каждый 3й кандидат в президенты Украины был создателем многомиллиардного успешного бизнеса, хорошо понимал происходящие в стране и в мире процессы, свободно владел английским и мог представлять Украину на внешней арене так как это делает Порох. Это уже точно давно была бы не Украина. Шановні учасники, обговорення!
Не перетворюйте гілку на політичний смітник! Нагадую, тут спілкуються про курс долара!!! Якщо про політику то Вам сюди - Політика та гроші З пов.Ірина
Ирочка, я в общем-то согласен с Вами, что на последних страницах политики чересчур много, но, во-первых, почему сразу "політичний смітник", а, во-вторых, к сожалению, курс доллара у нас слишком сильно зависит от политики. И вопрос - не могли бы Вы уточнить правила, принципы и т.п. удаления постов (а заодно и банов, но удаление постов важнее)? И ещё одно - на форуме жёстко преследуется "обсуждение действий администрации" (хотя это часто трактуется весьма расширительно). Вероятно, это правильно. Но, возможно, стоит создать отдельную ветку для этих целей, чтобы всё-таки была хоть какая-то обратная связь? Получить объяснение удаления постов или банов не всегда (почти никогда) не удаётся, несмотря на то, что пишется: "Свяжитесь с администратором". В результате часто страдают наиболее активные и интересные участники (это, конечно, не означает, что они всегда правы) и, честно говоря, пропадает желание писать - время можно потратить и с большей пользой, чем писать в корзину. С ув., ЛАД. Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 29 чер, 2018 20:35, всього редагувалось 1 раз.
очкарик
В общем-то, согласен с Вами, поэтому, в частности, стараюсь на этой ветке на потусторонние темы писать поменьше. Но на вал. рынке сейчас относительное затишье - во всяком случае, каких-то новых вводных для анализа и, тем более, для пересмотра взглядов нет, писать не о чем (разве что борьба Гройсмана с контрабандой). Поэтому пока придерживаюсь прежних взглядов - как писал уже больше месяца назад, считаю, что минимумы года мы уже увидели и ниже не опустимся, резкого и быстрого роста в июле не ожидаю, хотя какой-то рост, мне кажется, будет. Точно так же, по-прежнему, практически уверен в значительном падении гривни зимой и, подозреваю, без значительного отката летом 2019. Кстати, может кому интересно - у нас в ТРЦ Караван (кот. нынче стал Ашаном) при заключении новых договоров аренды решили резко поднять цены. Было 1700 грн за кв.м, поднимают сразу на 30% до 2210 за м. Примерно то же и в Днепре. Выводы предоставляю делать самим. Добавлю ещё - аренда полуподвальных помещений на Пушкинской (вторая центр. улица Харькова) стоит порядка 700 грн за квадрат. Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)У нас в Киеве в Караване уже давно Ашан, но не факт, что собственник ТРЦ поменялся.
По курсу в краткосрочной перспективе то же видение. По инфляции:
мой сектор пытается удержать цены, но работаем при этом в 0. Зачем нужен такой бизнес? Собственники коммерческой недвижимости хотят опять зарабатывать, меня это не удивляет. Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)...вже давно таке спостерігається, що "дрібний" бізнесмен крутиться, як білка в колесі(часто працюючи в нуль, або біля нуля) ...... - а більше
заробляють на тому/на ньому - орендодавці приміщень/МАФів! орендодавці теж без профіту... один открылся магазин(1-2 месяца поработал) съехал...3-4 месяца никого...потом снова другой магазин...потом снова 2-3 месяца пусто. и так по городу очень много таких моментов. это такой же бизнес -как сдавать квартиры, кому-то везет, кому-то нет
У нас точно была продажа в конце прошлого года. По Киеву не знаю, но, думаю, то же самое. В любом случае договора аренды заключаются с Ашаном. При этом по словам арендаторов после прихода Ашана посещаемость резко упала (их собственный супермаркет заметно хуже, чем был у Каравана). "Собственники коммерческой недвижимости хотят опять зарабатывать, меня это не удивляет." - а меня удивляет. Желание зарабатывать естественно, но надо же что-то оставлять арендаторам. По старым договорам они обязывали арендаторов показывать обороты, т.е. видят данные и понимают, что они просто разденут арендаторов. Зачем? Иначе получается то, о чём пишет prodigy - "один открылся магазин(1-2 месяца поработал) съехал...3-4 месяца никого...". Надо всё же соблюдать какой-то баланс.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||