Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:Не иначе "высокого ранга менеджер" или "собственник сети мелких ресторанчиков" устал ездит на Кайенне с "LT-PL" номерами и решил перебраться из комнаты с подселением на Борщаге в уютный хрющ на Трое. Доплатив всего то один биток и пяток лайтов. Но не тут то было - не все верят в то, что скоро как в Детройте в сталыце будут заколоченными стоять хрющи целыми проспектами,а панельки - целыми массивами! Вот нервы и бьют крупного и богатого бизнесмена. А биток не растёт и не растёт. Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне? Или это за бэушку идёт разговор(купил Прадо 95й 10ти летний за 15, откатал 150000, намазал глаза и толкнул за 16,предварительно крутанув два-три круга на спидометре?)?
Есть в жизни люди, которые не могут много добиться и чтобы себя как-то поднять в своих глазах, они пытаются унизить других. Узнаете себя?
барабашов написав:Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне?
Когда мама опаздывала за вами в детский садик и вы плакали. Тогда ещё в салонах машин не было, а солоны были, но вам оно не надо.
Я вас не оскорблял. Утомлён разговорами о том что тут скоро будет пустыня и квартира в Торезе будет равна квартире на Крещатик 25. Если что за тот мордор весьма и весьма в курсе. Когда я ходил в садик,а вас принимали в октябрята(вы на пять лет меня старше) машины могли стоять в салонах, но не продаваться свободно. Так что опустим подробности спекуляций при СССР. Ситуация практически нулевого падения цены была в 2000-2005г.г., не буду рассказывать подробности, но Дэу и Шевроле с Мицыками можно было тогда купить новую за 7-10(в 99м-2001м) и продать не намного дешевле с пробегом под сотку ещё при Кучме, когда немного поменялись и цены производителя, и модельный ряд в сторону удорожания(Максима 3.0 к примеру за 30к$ пропала, а Примьера 2.5 - появилась, Рав4 первый за 22к$ 2.0АКПП пропал, а новый от 25ти 1.8 и т.д.),но это отходим от темы. Зачем внукам хрющ с чистым парадным и почти без запахов котиков и жареного минтая? Это типа службы в СА, о которой у вас не самые лучшие воспоминания? Закалить характер наследника жесткачём?
барабашов написав:Утомлён разговорами о том что тут скоро будет пустыня и квартира в Торезе будет равна квартире на Крещатик 25. Если что за тот мордор весьма и весьма в курсе.
Не нужно домысливать за остальных. После Чернобыля я думал, что жизни в Киеве вообще не будет, но ... Не знаю, что будет через год или два. Знаю, что зачуханый город с обшарпанными домами, можно за 2-3 года привести в порядок. Пример - Бургас. Наследие совка с вливание денег из Европы меняет город на глазах.
барабашов написав:Зачем внукам хрющ с чистым парадным и почти без запахов котиков и жареного минтая? Это типа службы в СА, о которой у вас не самые лучшие воспоминания? Закалить характер наследника жесткачём?
Ну вы же не узколобый, зачем ***** молоть? Есть квартиры серии Т и КТ, с видом на парк и подъездами лучше и чище, чем в новостройках (кафель на этаже, хорошие лифты и пр.). Есть место для парковки и другие плюсы. Есть и много минусов. Я вам могу привести сотни примеров новостроек, которые не имеют право на существование по определению. Вы тут все глумитесь над айрмаксом, а он говорит о простых и понятных вещах, которые должны быть нормой. Но всех это веселит. А реально, настроили столько хлама, который морально уже устарел даже ещё не введённым в экспликацию. Один мордер или БФ чего стоят - шедевры градостроения. Но суть сейчас не в этом. Оживить рынок может ипотека или рассрочка. Других вариантов лично я не вижу, но я и не эксперт. Лично мне плевать куда пойдут цены т.к. не зарабатываю на этом. Поднимется квартира за год в цене на 3-5 т или упадет - это не инвестиция и не бизнес для меня.
Richi цены оживит рост уровня жизни. Последний год мы это наблюдаем. Цены тоже подтягиваются, сначала на первичке. Ещё пара месяцев стабильности придаст ускорения.
Richi...... Лично мне плевать куда пойдут цены т.к. не зарабатываю на этом. Поднимется квартира за год в цене на 3-5 т или упадет - это не инвестиция и не бизнес для меня.
Какие 3-5 куе?
Richi. Страна летит в пропасть и никто даже не пытается этот поезд остановить.
А как же детройт? А как же Ваш опус о нулевой стоимости? А как же Ваш опус что все умрем?
Осталось немного. Лететь в пропасть до 3 лет? Если да, то снимите малому в цп па 800 на 3 года, а потом в пропасти заберете за 0 квартиру на трое. Ведь
Потом мы узнали, что есть Детройт и увидели, как миграция и отсутствие работы может превратить недвижимость в ноль.
Зи.
Первый писал интересные посты, а потом что-то случилось и начал какую-то ***** нести. Но тут народ подсказал, что произошла смена состава и Вы банальный троль.
Я думаю че несет кукую-то **** И троль как раз тот кто пишет че все умрем, летим в пропасть, и на моменте ганяет по просмотрам хат.
И троль как раз тот кто пишет че все умрем, летим в пропасть, и на моменте ганяет по просмотрам хат.
походу это норма для нерешительных людей, своего рода внутренняя мотивация перед покупкой - люди себя подбадривают перед принятием сложного решения, делая установку шо все будет ок, страна в ж***, тотальнэ зубожиння, цены тока вниз, это рынок покупателя, продаваны будут ползать перед ними на коленях, котлетой по еплу, горящие авизо и вот это вот все каждый раз одно и то же и каждый раз действительность ставит их на место)