Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14821483148414851486 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 21:26

Первый написав:
  Richi написав:
  димон написав:Richi, к вам вопрос.

Цена же не может падать вечно.
Не может квартира в Киеве быть за 100$.

Почему? Раньше покупали машины, ездили на них 3 года и продавали дороже. Все были убеждены, что не может машина обесцениться в 0. Автомобильные свалки в США и Европе которые мы видели в кино, нас просто удивляли, а когда узнавали что они ещё и доплачивают чтобы сдать машину - нас это вводило в шок. Потом мы узнали, что есть Детройт и увидели, как миграция и отсутствие работы может превратить недвижимость в ноль. Но это опять не о нас ... Если государство продолжить закрывать дыры за счет увеличения счетов за оплату не давая возможность развиваться и больше зарабатывать, то деньгам на оплату этих счетов неоткуда будет просто браться. Страна летит в пропасть и никто даже не пытается этот поезд остановить. Прочитайте книгу ``Атлант расправил плечи`` - это словно о нашей стране.

Если квартира с ремонтом на трое будет стоить 0, зачем бизнесмен ездит и смотрит их по 30-50куе?

Не иначе "высокого ранга менеджер" или "собственник сети мелких ресторанчиков" устал ездит на Кайенне с "LT-PL" номерами и решил перебраться из комнаты с подселением на Борщаге в уютный хрющ на Трое. Доплатив всего то один биток и пяток лайтов. Но не тут то было - не все верят в то, что скоро как в Детройте в сталыце будут заколоченными стоять хрющи целыми проспектами,а панельки - целыми массивами!
Вот нервы и бьют крупного и богатого бизнесмена. А биток не растёт и не растёт.
Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне? Или это за бэушку идёт разговор(купил Прадо 95й 10ти летний за 15, откатал 150000, намазал глаза и толкнул за 16,предварительно крутанув два-три круга на спидометре?)?
барабашов

Заблокований
Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 21:42

Долярчик написав:pesikot... ну і в чому саме ти бачиш рагулізм?

"Якщо бачишь Жигулi та парчову хустку, значит iдуть рагулi у село в вiдпустку"
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 21:42

димон написав:Richi, я так понимаю что вы сейчас собираетесь покупать квартиру - вот вам и кажется что цены завышены.
Место сидения определяет точку зрения.

Вы не передёргивайте мои слова. Я писал, что не вижу причин для остановки падения и обосновал это.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 21:50

барабашов написав:Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне? Или это за бэушку идёт разговор(купил Прадо 95й 10ти летний за 15, откатал 150000, намазал глаза и толкнул за 16,предварительно крутанув два-три круга на спидометре?)?

Похоже тут пособирались старперы которые помнят как когда-то барыжили Джигулями.
По рассказам дедов шоха покупалась по блату за 6000, откатывалась несколько лет и продавалась за 8000.
Оскал социализьма иптить.

Немного по теме:
Хата с хотелкой 22куе, продван утверждает что на ремонт с мебелью потрачено 20
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsya-2h-komnatnaya-kvartira-v-g-lubny-IDxU3bO.html#981a6653e1
Понятно что не Киев.
Просто как иллюстрация что сорить деньгами надо с умом.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 21:56

Первый написав:
  Richi написав:
  димон написав:Richi, к вам вопрос.

Цена же не может падать вечно.
Не может квартира в Киеве быть за 100$.

Почему? Раньше покупали машины, ездили на них 3 года и продавали дороже. Все были убеждены, что не может машина обесцениться в 0. Автомобильные свалки в США и Европе которые мы видели в кино, нас просто удивляли, а когда узнавали что они ещё и доплачивают чтобы сдать машину - нас это вводило в шок. Потом мы узнали, что есть Детройт и увидели, как миграция и отсутствие работы может превратить недвижимость в ноль. Но это опять не о нас ... Если государство продолжить закрывать дыры за счет увеличения счетов за оплату не давая возможность развиваться и больше зарабатывать, то деньгам на оплату этих счетов неоткуда будет просто браться. Страна летит в пропасть и никто даже не пытается этот поезд остановить. Прочитайте книгу ``Атлант расправил плечи`` - это словно о нашей стране.

Если квартира с ремонтом на трое будет стоить 0, зачем бизнесмен ездит и смотрит их по 30-50куе?

[/quote]
Извините, не ответил. Это наверно мне было адресовано? Вы просто просто у меня в игноре, т.к. раньше Первый писал интересные посты, а потом что-то случилось и начал какую-то ***** нести. Но тут народ подсказал, что произошла смена состава и Вы банальный троль. Но я отвечу... Хочу купить сыну. Обсуждать этот вопрос ни с кем на форуме не собираюсь. Считаю, что ребёнку проще стартовать не с асфальта, а с родительских плеч. Если уверен, что это не навредит - надо помочь. Троя - это не то о чем я мечтал для своего ребёнка, но на данный момент пока так ... Он в свои годы зарабатывает в разы больше, чем многие на этом форуме, но время купить нельзя. Я хочу чтобы он жил в отдельной квартире, рожал детей, мог с ними играть в футбол, а я ещё успел покататься с ними на лыжах. Через 5 лет он заработает на любую квартиру, но вот смогу ли я через 10 лет кататься с внуком на санках и играть в теннис?
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:00

барабашов написав:Не иначе "высокого ранга менеджер" или "собственник сети мелких ресторанчиков" устал ездит на Кайенне с "LT-PL" номерами и решил перебраться из комнаты с подселением на Борщаге в уютный хрющ на Трое. Доплатив всего то один биток и пяток лайтов. Но не тут то было - не все верят в то, что скоро как в Детройте в сталыце будут заколоченными стоять хрющи целыми проспектами,а панельки - целыми массивами!
Вот нервы и бьют крупного и богатого бизнесмена. А биток не растёт и не растёт.
Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне? Или это за бэушку идёт разговор(купил Прадо 95й 10ти летний за 15, откатал 150000, намазал глаза и толкнул за 16,предварительно крутанув два-три круга на спидометре?)?

Есть в жизни люди, которые не могут много добиться и чтобы себя как-то поднять в своих глазах, они пытаются унизить других. Узнаете себя?
  барабашов написав:Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне?

Когда мама опаздывала за вами в детский садик и вы плакали. Тогда ещё в салонах машин не было, а солоны были, но вам оно не надо.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:06

Оранжевый-хит сезона написав:
  vladimir07 написав:А када будет ранее анонсированный удар по ценам аренды, который должен наступить после сдачи тучи Эврик, Варшавских, Кристеров ?

будет, в августе увидите

в августе снизите своим арендаторам? на сколько?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:08

Richi написав:
  Первый написав:Если квартира с ремонтом на трое будет стоить 0, зачем бизнесмен ездит и смотрит их по 30-50куе?

Извините, не ответил. Это наверно мне было адресовано? Вы просто просто у меня в игноре, т.к. раньше Первый писал интересные посты, а потом что-то случилось и начал какую-то ***** нести. Но тут народ подсказал, что произошла смена состава и Вы банальный троль. Но я отвечу... Хочу купить сыну. Обсуждать этот вопрос ни с кем на форуме не собираюсь. Считаю, что ребёнку проще стартовать не с асфальта, а с родительских плеч. Если уверен, что это не навредит - надо помочь. Троя - это не то о чем я мечтал для своего ребёнка, но на данный момент пока так ... Он в свои годы зарабатывает в разы больше, чем многие на этом форуме, но время купить нельзя. Я хочу чтобы он жил в отдельной квартире, рожал детей, мог с ними играть в футбол, а я ещё успел покататься с ними на лыжах. Через 5 лет он заработает на любую квартиру, но вот смогу ли я через 10 лет кататься с внуком на санках и играть в теннис?

Зі мною нічого не трапилося:-)
Просто чомусь на форумі кожний вважає за необхідність перед купівлею квартири заспамити гілку, що ми всі помремо, нам пісець, і резюмувати фразами аля

Страна летит в пропасть и никто даже не пытается этот поезд остановить.

Ви не перший:-) і 100% не останній:-) просто зі сторони це виглядає смішно :D давайте ще про детройт і про пошуки квартири:-)

Зи. Про заробітки сина не гарячкуйте. Ми на цій гілці найшли лише два клієнта які знають яка середня в Києві. Решта мегависокооплачувані.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:32

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав: будеш с внуком на санках играть в теннис...

... на трое)
блин, ветка скатилась в откровенный трэш
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2018 22:44

барабашов написав:Когда кстати у нас народ купив новое авто и поездив на нём три года продавал его дороже, чем брал в салоне?

двухлетние девятки с магнитолой, тонировкой на дисках и "протянутые" продавали бывало дороже новой в салоне
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

#<1 ... 14821483148414851486 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор