Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:повторюсь - нема тут никого из района около вднх? теремки, голосеево, солома - вешайтесь судя по вчерашнему и сегодняшнему саундчекам атласа, спать до конца недели там не будет никто, это реальная жесть не говорите шо вас не предупреждали, эвакуируйтесь пока не поздно, или заклеивайте окна
Жесть це оце.
А то атлас уікенд.
да не - то люди живут так, как им нравится а у меня друг в реанимации после операции в институте рака на ломоносова лежит, ему это за что? бл, как же я зол
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 03 лип, 2018 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона написав:ни один из ваших котлованов 16 года ещё не сдан....
Почему? Первый пошел...
Не надо походу придумывать что у вас есть инвестиции в сданых домах аркада в жк эврика. седьмой дом где у вас инвестиция по матчасти в эксплуатацию ещё не введён. в первом или втором доме где вы "купили" 1к до сдачи ещё очень далеко. Не приписывайте себе инвестиции в 1к в жк эврика задним числом
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 03 лип, 2018 15:12, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:повторюсь - нема тут никого из района около вднх? теремки, голосеево, солома - вешайтесь судя по вчерашнему и сегодняшнему саундчекам атласа, спать до конца недели там не будет никто, это реальная жесть не говорите шо вас не предупреждали, эвакуируйтесь пока не поздно, или заклеивайте окна
Жесть це оце.
А то атлас уікенд.
да не - то люди живут так, как им нравится а у меня друг в реанимации после операции в институте рака на ломоносова лежит, ему это за что? бл, как же я зол
А что там в районе вднх очередной рок-фестиваль с ревущей сутками музыкой? Как в связи с этим привлекательность инвестиции в 1к в намбе ван
Оранжевый-хит сезона написав:Richi цены оживит рост уровня жизни. Последний год мы это наблюдаем. Цены тоже подтягиваются, сначала на первичке. Ещё пара месяцев стабильности придаст ускорения.
Не фантазируй - роста уровня цен на недвижимость КРЖН о котором ты глаголишь который месяц подряд: НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Кредитование есть под 19-20% годовых, от 30-50% оплаты из своих средств и подтвержденном высоком уровне доходов. Есть рассрочка от застройщиков. Тоже от 25-30% нужно внести со старта. Квадратный метр при рассрочке обычно стоит дороже. Дается в среднем на один-два года, но только до сдачи дома. Обычно дом сдается значительно позднее, чем оплачивается последний платеж по рассрочке. Залоговое имущество можно было легко купить и раньше по методике "двух конвертов", правда, только с согласия должника. По поводу "отжима"... законы у нас работают весьма избирательно, так что все на свой страх и риск с учетом "нюансов" при каждом конкретном случае.
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 03 лип, 2018 12:57, всього редагувалось 1 раз.