NoName CK написав:ВЫ больше ВСЕХ написали некорректной для даной темы да и вообще читателей форума информации... и кого потом останавливаете?
Никого...продолжаем

|
|
![]()
Никого...продолжаем ![]()
![]() мальчики, не ссортесь
![]() вопрос в тему ![]() какая "нормальная" СК сейчас страхует по умеренным тарифам? перефразирую, у кого из стабильных СК самые низкие тарифи на каску? вот вы, Товарищ, где страхуетесь? и как часто вам делают скидку на страховку?
![]() А от я страхуюся в ІНГО - тому що там знайомі є - і питань по відшкодуванні в мене не винекне - за перший рік страхування - в мене 3 випадки - лобове, двері поцарапав, і в бампер задній мені вїхали на днях - зараз займаюся всіма випадками зразу - вже по двох перших написав заяви на виплату - обіцяють за тиждень-два видати готівкою повну суму - по третьому випадку - завтра зроблю довідку ДАІ і також зразу напишу заяву на виплату - обіцяють в то й самий термін заплатити.
Підстав переживати за щось немає ... машина ціла - а виплатять точно - нікуди не дінуться з підводної лодки)))
![]()
Лично я страхуюсь в Кредо-классик и Провидной. Скидки естественно получаю,тем более,что являюсь сотрудником одной из них, с выплатами соответственно тоже проблем нет.
![]() Где не надо страховатьсяНе советую в VABСтрахування. Полная "приключений" жизнь ждет, но отнюдь не выплаты.
![]()
а как ваше руководство относится к тому что вы страхуетесь в друго СК?
![]() VABСтрахування - кептивная компания.
Соответственно и ведут себя так же. Сейчас в одноименном банке акредитована только одна компания - угадайте какая ![]() Сотрудникам в "жЕсткой" форме рекомендовано пресекать всякий левак.... А вот выходить на рынок компания особо и не стремится.
![]()
А есть компании, где руководство следит где сотрудники страхуют своё имущество?? ![]() Я сам себе руковдство... )
![]()
ИМХО, в нормальных компаниях для своих сотрудников даются скидки, что побуждает их к страхованию у себя...
![]()
Но многие работают в СВОИХ компаниях и не считают их очень надежными, потому и страхуют свои авто в более сильных СК. Либо же ещё и сотрудник среднего звена и потому в своей не очень надежной для себя выплату выбить не сможет
|
|