Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
По прогнозам депутата, если иностранный инвестор решит купить этот актив, то "Центрэнерго" можно продать за 350-400 млн долларов. Если же придется продавать компанию украинскому игроку, то бюджет получит не более 150 млн долларов.
Украина в январе-июне 2018 года экспортировала электроэнергию на сумму $160,663 млн, в т.ч. в июне – на $23,495 млн. Таким образом, в денежном выражении экспорт украинской электроэнергии в январе-июне-2018 возрос на 17,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года ($136,351 млн).
Dimar написав:На днях мне обещали на этой неделе выплатить, но пока нет ЗЫ. Раньше Драгон очень оперативно перечислял, сейчас что-то затянулся процесс.
Мне не перечислили пока я не заплатил комиссию депозитарному учреждению за услуги хранения цб
Dragon Capital сократила свою долю в ПАО "Украинская биржа" до 9,992% с 20,788%, сообщила фондовая площадка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в понедельник. Условия сделки и покупатель ценных бумаг не уточняется.