Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vaysh написав:Кто-то сталкивался с таким? Заблокированы все карты по причине "перевода, требующего проверки"
Кому интересен финиш истории. Оказалось, что блокировка была выставлена из-за "неподтвержденного платежа" из другого банка (Укрсиб), которого я вовсе не ждал. На неделю. Сегодня сняли, обзвонив при этом людей переводивших в последнее время мне деньги на карту (шефа, жену..). "Приносим извинения". При чем, это был не посторонний человек, а родственник, то есть фокусов быть там не могло. Как я понимаю, можно легко и непринужденно блокнуть все счета, зная лишь номер карты?
vaysh Я хитрее оказался Хотел оплатить покупку в инет магазне. Там запутанная история постоянно с глюками - нужно каждый раз устанавливать лимит по покупке . Ну если бы это корректно работало - то пусть бы охраняли мои денежки. Но вместо нужного мне лимита глюк выставил совсем другой. И мне стали трезвонить - это вы выставили такой лимит или мошенники ? Все бы хорошо, но я такой огромный лимит - 10 000$ не выставлял , такие суммы не трачу, и даже кредитный лимит имею на много меньше, хотя пишут - " доступно к снятию" . Вообщем пытаюсь донести до персонала - что это их глюк. И я его исправил. Но они не согласны - токо 2 варианта согласны - это я или аферисты. А это они сами виноваты. Так как я исправил лимит на меньший - адекватный для меня - то их вывод - "аферисты" !!! И хотят блокировать счета , "аферисты ведь напали", я им говорю аферисты давно бы сняли те 10 000$ , которые были якобы "доступны к снятию" , а мне - нужно инетпокупку срочно оплатить на 110 долларов. Пришлось взять вину "на себя". Но у них мало того , что банкинг глючит, так и телефоны страдают глухотой. Ну это вабще.... Вообщем через 3700 все разобрались. Но нервы помотали. А теперь еще отмнили СМС информирование до 1000 гр. https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/sms-banking
В Одессе не работают терминалы, банкоматы. Снять деньги с карт невозможно, как и расплатиться. Слышал, что не только в Одессе. Походу глобально прилёг приватушка