|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лип, 2018 19:53
asti написав:И ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТОК которые они пытаются впихнуть всем подряд! Я являюсь клиентом банка с 2009 года и всё было хорошо пока мне не впарили кредитку. Все условия этого говнобанка по кредитным продуктам основаны на использовании любой возможности обобрать клиента: Погашение кредитки через кассу - платно, через их же банкоматы - платно, наличие хотя бы копейки кредитной задолженности на расчётную дату - комиссия 60 грн, рассрочка на 3 или 6 месяцев - дремучий лес с кучей идиотских условий ради одной цели - выставить клиента на бабки! Ну а сегодня был верх абсурда - гасил кредитку с текущего с внесением через кассу через платежи в интернет банкинге (это единственный способ гасить их ср*ную кредитку бесплатно) и случайно мне в шаблоне подтянулся не текущий счет а эта самая кредитка! И я, таким макаром погасил свою кредитку своей же кредиткой(!!!) За что любимая Алла с легким сердцем списала с меня 120 гривен комиссии! Попросил сотрудников отделения отменить операцию как ошибочную - куда там - пишите письма! Если Алла уже хапнула себе бабло - хер отдаст! УЖАСНЫЙ ЖИДОВСКИЙ БАНК - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! 
Спонсорам - слава!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 19:57
Vorlon написав: asti написав:Ну а сегодня был верх абсурда - гасил кредитку с текущего с внесением через кассу через платежи в интернет банкинге (это единственный способ гасить их ср*ную кредитку бесплатно)
Почему я знаю ещё несколько бесплатных способов, а вы нет? И у меня нет текущего счёта. Если ваша финансовая грамотность близка к нулю и вы за 5,5 лет пребывания на форуме так ничему и не научились, то не стоит о других думать также asti написав:УЖАСНЫЙ ... БАНК
Несмотря ни на что - один из лучших банков на самом деле. Но боюсь, что это выше вашего понимания... asti написав:рассрочка на 3 или 6 месяцев - дремучий лес с кучей идиотских условий
Ну так развлеките нас - расскажите поподробнее  По кредитке Альфы комиссий не платил ни разу. А рассрочка - лучшая в своём роде 
Слушайте вы, грамотей, не надо ля-ля, вот что я вам скажу: с грамотностью, в том числе и финансовой у меня все хорошо, это первое; а второе, если связываешься с мошенниками, которые только и ждут где бы тебя нагреть - никакая грамотность не поможет)) И что это за способы такие бесплатного погашения - огласите плиз... Не мне - всем!
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 20:03
ramaz написав:Но кредитку Альфы с рассрочкой и кешбеком считаю одной из лучших в Украине
Запутанные условия, куча подводных камней, номинальный а не реальный грейс 2 месяца (абонка 60 грн. за использование кред лимита), отсутствие бесплатного пополнения через собственные терминалы и кассу, отсутствие чипа и пейпасса сводит на нет все ее преимущества. Искать бесплатные способы пополнения карты, по 10 раз перепроверять перед проведением платежа, пополнять карту за несколько дней до билинга и пересиживать билинг не пользуясь картой - это для профессональных аллиных свинорылов
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 20:08
Boundless написав:ramaz написав:Но кредитку Альфы с рассрочкой и кешбеком считаю одной из лучших в Украине
Запутанные условия, куча подводных камней, номинальный а не реальный грейс 2 месяца (абонка 60 грн. за использование кред лимита), отсутствие бесплатного пополнения через собственные терминалы и кассу, отсутствие чипа и пейпасса сводит на нет все ее преимущества. Искать бесплатные способы пополнения карты, по 10 раз перепроверять перед проведением платежа, пополнять карту за несколько дней до билинга и пересиживать билинг не пользуясь картой - это для профессональных аллиных свинорылов
Из всего критичны только отсутствие чипа для максимок, отсутствие интернет лимита и отсутствие 3д Но да, Алла такая, непростая 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 20:15
curiousobro написав:Но да, Алла такая, непростая 
Да, с ней булки не раслабишь, как тут писали
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 20:40
Boundless написав:Да, с ней булки не раслабишь, как тут писали
Зато тут интересно. Я сам несколько раз отказывал работникам альфы на уговоры помочь выполнить им план. Именно из-за запутанности условий. Но в январе взял Максимку (причем со старта Алла налила столько сколько никто не наливал). И не жалею. Один раз несколько часов потратил на то чтобы разобраться в нюансах погашения и еще раз часик на премудрости рассрочки ну + постоянный, практически ежедневный мониторинг данного форума и все пучком. Естественно все это в комплексе с постоянным контролем сум и дат погашения (в основном при помощи МАБа но и файлик в "либра-офис" тоже веду для подстраховки). Четко понимаю что хочу от карты и как этого получить. И карта отлично работает. Согласен что для кого-то все это очень сложно. Понимаю и тех кому просто не интересно (или не хочется) тратить время на все это - безусловно куда проще юзать моню или универсалку от "бегемота". Но мне нравится юзать максимку. И хотя не скажу что это наилучшая кредитка на Украине, но с учетом всех ее особенностей весьма уникальная .
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:29
А у меня уже четвёртая попытка завести рассрочку на покупку от 5 числа. Предложение уже раз пятый приходит. Видать эксперты пытаются её завести.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:30
Boundless написав:ramaz написав:Но кредитку Альфы с рассрочкой и кешбеком считаю одной из лучших в Украине
Золотые слова! От себя хочу добавить, что любые комисии - а они там немаленькие видно только ПОСЛЕ проведения операции в выписке - никто вас о них не предупреждает. Кароч, с меня довольно! Забираю через 2 недели депо и все! АЛЛА - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! 
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:32
Кредитка непростая, но до 25% кэшбек! Есть ради чего наступать.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:36
asti написав: и случайно мне в шаблоне подтянулся не текущий счет а эта самая кредитка! И я, таким макаром погасил свою кредитку своей же кредиткой(!!!) За что любимая Алла с легким сердцем списала с меня 120 гривен комиссии!
Нужно было проверить отправителя, получателя, сумму и комиссию перед тем как вбить 4 цифры из СМС. И "случайно подтянулось" не верная формулировка. Вы сами не верно выбрали источник оплаты.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|