|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лип, 2018 15:41
Flamingo написав:Тут уже писали, что в Альфе - ВСЕ СЛОЖНО. Хотя и интересно
В примате всё просто, но неинтересно. Поэтому меня там нет и никому не порекомендую я ту простоту.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 15:46
Alfa_Bank написав:Бесплатно погашать карту можно через МАБ и Альфа-Мобайл. Представьте, если каждый клиент придет погашать карту бесплатно в кассу банка и АТМ… . Даже сложно представить длину очереди.
Передайте ответственному отделу что это гнилая отмазка. Я пополняю в кассе Ощадный или в АТМ дебетку что бы потом бесплатно перекинуть на кредитку. Так в чем будет разница в плане очереди если вместо ощадного/дебетки я сразу закину на кредитку? Или у вас 90% клиентов гасят по сепу из других банков и вы боитесь что они в очередь прибегут? кашель лаврова (это относится не к вам лично а к тем кто свою мелочность прикрывает такими отмазками да еще и вас заставляет писать подобную ахинею)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 15:52
Flamingo написав: Новичек написав: Lost написав:надеюсь что сегодня не проведут, не должны
У них проводки только с утра пока, в течении дня не проводят блоки.
Могу ошибиться, но если мне не изменяет память тут кто-то писал, что был случай, когда РД выпадала на выходной (воскресенье), но суммы из блока вышли и провелись по счету в субботу со всеми вытекающими последствиями. 
возможно там рабочая суббота была всегда в этой торговой точке покупки четверга проводили понедельником... но вы правы, от Аллы всегда можно ожидать гадости... загашу ка я и их 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 15:52
Фантом написав:Vorlon, curiousobro Та вроде совсем недавно отключал. В любом случае, спасибо.
Кажись с 27 числа отключили такую услугу, теперь только заявлением в отделении навсегда отключайте.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 лип, 2018 17:15
Подскажите плз, а то уже подзабылось, Интертоп и Рошен попадают в число кошерных МСС по обычному кэшбеку с Максимкой? Моню надо бы проучить, до конца месяца на скамейке запасных пусть поскучает)))
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 17:22
pharus написав:Моню надо бы проучить
Проучить? Вы ещё не повзрослели? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 17:27
Обожаю, когда вместо сути вопроса, начинают меряться п....взрослостью. не тратьте свое и мое время на подростковые замеры плз.
ЗЫ: по Рошену кажись все пучком, МСС 5441, а Интертоп скорее всего мимо. Ну ладно, рассрочка нам в помощь!)))
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 17:43
pharus по Интертопу (магазины) тоже все нормально, про сайт не помню, должно быть все хорошо;) Жаль у Альфы нет кешбека по этим операциям 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 17:53
Flamingo написав: Alfa_Bank написав:Представьте, если каждый клиент придет погашать карту бесплатно в кассу банка и АТМ… . Даже сложно представить длину очереди.
После прочтения последнего - я плакалЪ!!! Вы серьезно? По вашей логике приват должен вообще работу прекратить (думаю кредиток там выпустили на порядок больше чем в вашем банке) - и ничего все гасится бесплано - хоть через кассу, хоть через терминал. А вот как раз мелкий ЖЛОБИЗМ вашего банка, старание тяпнуть всеми правдами и неправдами с клиента лишних несколько гривен - реально отпугивает многих потенциальных клиентов. Тут уже писали, что в Альфе - ВСЕ СЛОЖНО. Хотя и интересно  . Но большинство клиентов нуждается в большей простоте. И вот тут ИМХО в Альфе как раз поле непахано
У привата тысячи терминалов. А у Аллы в Сумах например только два, стоят рядышком в единственном отделении. И толпа оленей, пополняющих там кредитки с комиссией просто пипец какая.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 18:00
WachtAmRhein написав: Flamingo написав: Alfa_Bank написав:Представьте, если каждый клиент придет погашать карту бесплатно в кассу банка и АТМ… . Даже сложно представить длину очереди.
После прочтения последнего - я плакалЪ!!! Вы серьезно? По вашей логике приват должен вообще работу прекратить (думаю кредиток там выпустили на порядок больше чем в вашем банке) - и ничего все гасится бесплано - хоть через кассу, хоть через терминал. А вот как раз мелкий ЖЛОБИЗМ вашего банка, старание тяпнуть всеми правдами и неправдами с клиента лишних несколько гривен - реально отпугивает многих потенциальных клиентов. Тут уже писали, что в Альфе - ВСЕ СЛОЖНО. Хотя и интересно  . Но большинство клиентов нуждается в большей простоте. И вот тут ИМХО в Альфе как раз поле непахано
У привата тысячи терминалов. А у Аллы в Сумах например только два, стоят рядышком в единственном отделении. И толпа оленей, пополняющих там кредитки с комиссией просто пипец какая.
Ну дык - алени, они и в Африке того. Толпится у Аллы за 15 вместо не толпится у примата за 3 - это ж надо уметь 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1