ИрониЯ
Формально банк прав, спору нет, но когда лично к Тебе отнесутся формально, подумай понравится ли єто Тебе ???
|
|
к диалогу об ОптимальномИрониЯ
Формально банк прав, спору нет, но когда лично к Тебе отнесутся формально, подумай понравится ли єто Тебе ??? "Райффайзен Банк Аваль" намерен увеличить УФ на 0,5 млрд. гривен до 3 млрд
Входящий в группу крупнейших "Райффайзен Банк Аваль" намерен увеличить уставный фонд на 531,250 млн. гривен до 2 951,184908 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении банка. Вопрос об увеличении УФ акционеры банка рассмотрят на собрании 14 октября. Банк намерен выпустить 5,312500 млрд. акций номиналом 0,1 гривны каждая. Подписка на акции планируется в период с 24 ноября 2009 года по 24 января 2010 года. Источник: Украинские новости
Согласно заявлению пресс-службы Райффайзен Банка Аваль (BAVL: BUY), Банк намерен увеличить уставной капитал на 531 млн. грн., или на 22%, до 2,95 млрд. грн. Это решение должно быть утверждено на ежегодном общем собрании акционеров 24 ноября 2009 г.
Учитывая тот факт, что эмиссия должна проходить в период с 24 ноября 2009 г. по 24 января 2010 г., вероятно, что банк больше не будет привлекать дополнительный капитал акционеров в 2009 г. Мы также ожидаем, что это вливание капитала будет достаточным для покрытия банком кредитных рисков в следующие 9-12 месяцев. Увеличение капитала должно оказать позитивное влияние на финансовую устойчивость BAVL.
увеличение будет 850 млн, так как размещаются по цене выше номинала, а астра уже достала - пиарятся 24 часа в сутки, по поводу и без него
оно не будет достаточным.
Вы же с них не требуете? Давайте увидим их обоснование "достаточности" и "расчёта рисков на следующие 9-12 месяцев", а затем я покажу своё.
Зайшов до керівництва відділення де обслуговуюсь з 2001 року і був неприємно вражений, заступником начальника віділення сидить дівчина з якою по роботі стикався в банку "Надра", дуже конфліктна та малоприємна особа, від якої крім хамства нічого не виходило влітку минулого року коли вона була начальником відділення в "Надрах". Якщо такі кадри перемістились з "Надр" до "Авалю", то ситуація в "Авалі", на мою думку, буде лише погіршуватись. Ті кадри, які мають досвід завалу однієї фінустанови, так же успішно завалять і іншу.
Хочу забрати депозит (строк закінчується). Мені для цього потрібно їхати саме в те відділення де деп. відкривався? Потрібно попередньо писати якісь заяви-повідомлення? Сумма невелика.
За договором депозит буде автоматом продовжено якщо я за 3 дні його не заберу... за ці 3 дні я забрати у ТОМУ відділенні не зможу. Але за тим же договором гроші можна забрати протягом місяця після перевкладу. Тобто все нормально?
Alex Eros
Давненько не был в этой теме Начальница сказала, что этим вопросом будет заниматься КРЕДИТНЫЙ КОМИТЕТ который соберется аж в конце сентября Счет закрыть с минусом они не хотят (не могут) и поэтому "долг" за качественное обслуживание продолжает расти. Теперь это уже 271 грн .Как я понял банку выгодно нарастить сумму до 600 грн,поэтому и не рассматривают вопрос по сути.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||