|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лип, 2018 15:33
milchenkoaa написав:Всячески не рекомендую обслуживание в данном банке. Имел открытую карту Голд. Рассчитали сумму к полной оплате по моей просьбе. Погасил. Заверили что все о.к. Оказалось что рассчитали неправильно и идет начисление процентов и штрафа (о чем не уведомили, выжидали время пока набежит 1200 гривен). Написал заявление с просьбой разобраться в ситуации на отделении - никакой реакции. Погасил сумму - чтобы еще не росла, написал заявление на закрытие счета - снова заверили что все правильно рассчитали (копия заявления на руках). Пришла через месяц смс что долг на карте 75 гривен. Клиентская поддержка не в компетенции что-либо решить - говорят "Ничего не знаем, счет активен". Снова предлагают идти в отделение - какой-то замкнутый круг. Особенно учитывая что посетить банк в рабочее время в связи с работой для меня огромная проблема. В суд идти конечно бессмысленно - тратить время. Но я намерен разместить свою историю и мнение о банке на всех возможных интернет ресурсах. Думаю благодаря этому банк потеряет больше чем нажился на мне. И уверен что благодаря моим сообщениям многие желающие стать клиентами Альфа Банка сделают свой выбор в пользу банка с более качественным обслуживанием.
такое впечатление шо это ваш первый банк. 1) на кой черт вам копия заявления на закрытие счета? должна быть справка о том что действие завершилось - то есть справка про то что банк закрыл счет и долга нет. 2) в тот конкретный момент что вы были в банке девочка вам правильно называла сумму долга. но после биллинга вам дополнительно выставили копейки которые ранее не видно. а может что то еще из ваших трат подтянулось. И так во всех банках работает а не только у аллы. потому и берут люди справку про закрытие счета и отсутствие долга а не вот та ваша заявка. Заявка не может быть исполнена если хоть копейку вы должны остались банку.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2018 15:41
mephala Справку сотрудник банка обещал выдать через 45 дней, которые еще не прошли. Являюсь активным клиентом других банков. И существует элементарная вещь - доначисление % в момент закрытия счета. Но видимо для Альфы это слишком сложно.
-
milchenkoaa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2018 16:09
mephala написав:так деньги когда упали на счет? сейчас или давно?
упали 10 июля и тут же списало 5 $ сообщение не поступило случайно обнаружил
-
zoawlhxc
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2018 16:15
Альфа ви в своєму розумі? Замість закриття додаткової карти закрити рахунок й анулювати всі карти до нього. Закрити рахунок до якого пртв'язана виплата депозитів... тепер готівкою через касу видавати будете?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лип, 2018 16:16
mephala написав:если РД выпадает на выхи то нужно зайти в маб после 9 утра в последний рабочий день перед выхами и руками посчитать свою задолженность. суммы в блоке не считаются. эту сумму и нужно закинуть на карту.
Немного не понятно, почему при расчете задолженности не нужно включать суммы, находящиеся в блоке? Транзакции, находящиеся в блоке, проводятся в 9 утра рабочего дня и, если в 9 утра не проведено, то и в течение дня не проведется? Альфа смотрит в баланс по кредитке для определения нужно или не нужно списывать за РКО в конце опердня?
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2018 16:21
2XL написав:Альфа-банк, если из ИБ пропала карта Максимум могу я считать, что задолженность была погашена банком самостоятельно?
2XL, добрый день. Карта отображается в МАБе.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 16 лип, 2018 17:53
Annet_ написав: demichh написав: Фантом написав:Vorlon, curiousobro Та вроде совсем недавно отключал. В любом случае, спасибо.
Кажись с 27 числа отключили такую услугу, теперь только заявлением в отделении навсегда отключайте.
Уважаемый официальный представитель Банка! Хотелось бы получить официальный ответ, как теперь поступать с оплатой на тех сайтах (особенно интересуют забугорные), где требуется отмена CVV для оплаты. Спасибо за оперативный ответ!
Annet_, добрый вечер. Рекомендуем использовать другие сайты, так как легальные ресурсы для проведения платежных операций не запрашивают отключение CVV.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 16 лип, 2018 18:14
Інкогніто написав:К долларовым депозитам (выплата через год) подвязана долларовая карта ультра. Можно её закрыть на 11 месяцев, а в следующем году открыть? Или придется временно открывать долларовый текущий?
Інкогніто, добрый вечер. Перед закрытием карточного счета нужно будет обратиться в отделение банка для открытия текущего счета и написания заявления на перечисление суммы депозита и процентов на этот счет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 16 лип, 2018 18:20
booking.uz.gov.ua нелегальный сайт?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лип, 2018 18:23
milchenkoaa написав:Всячески не рекомендую обслуживание в данном банке. Имел открытую карту Голд. Рассчитали сумму к полной оплате по моей просьбе. Погасил. Заверили что все о.к. Оказалось что рассчитали неправильно и идет начисление процентов и штрафа (о чем не уведомили, выжидали время пока набежит 1200 гривен). Написал заявление с просьбой разобраться в ситуации на отделении - никакой реакции. Погасил сумму - чтобы еще не росла, написал заявление на закрытие счета - снова заверили что все правильно рассчитали (копия заявления на руках). Пришла через месяц смс что долг на карте 75 гривен. Клиентская поддержка не в компетенции что-либо решить - говорят "Ничего не знаем, счет активен". Снова предлагают идти в отделение - какой-то замкнутый круг. Особенно учитывая что посетить банк в рабочее время в связи с работой для меня огромная проблема. В суд идти конечно бессмысленно - тратить время. Но я намерен разместить свою историю и мнение о банке на всех возможных интернет ресурсах. Думаю благодаря этому банк потеряет больше чем нажился на мне. И уверен что благодаря моим сообщениям многие желающие стать клиентами Альфа Банка сделают свой выбор в пользу банка с более качественным обслуживанием.
milchenkoaa, добрый вечер. Чтобы рассмотреть ваш запрос укажите, пожалуйста, в ЛС ваш ИНН и усеченный номер карты.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-