Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інкогніто написав:К долларовым депозитам (выплата через год) подвязана долларовая карта ультра. Можно её закрыть на 11 месяцев, а в следующем году открыть? Или придется временно открывать долларовый текущий?
Інкогніто, добрый вечер. Перед закрытием карточного счета нужно будет обратиться в отделение банка для открытия текущего счета и написания заявления на перечисление суммы депозита и процентов на этот счет.
Ага. А как мне сегодня гривневый счет банк закрыл, хоть его и не просили об этом? Депозиты привязаны к закрытому счету. Поддержка обещала вернуть чере пару-тройку дней. А по отказу принять платеж в кассе так же молчок, а обещали за 5 дней дать ответ. Куда банк катится?
BBC написав:Анулював додаткову карту, а в ІБ зникла й основна й сам рахунок. До нього прив'язані депозити. Це кура в відділенні щось натворили чи збій у системі?
zoawlhxc написав:Год назад открыл депозит в usd Под депозит был открыт текущий счет чтобы после окончания деньги упали на текущий счет Когда депозит закончился то случайно обнаружил что банк списал 5$ за то что я год не пользовался текущим счетом Про комиссию я предупрежден не был В поддержке мне сказали что я сам виноват потому что не захожу каждый день на сайт и не читаю новости где было написано про введение комиссии Не советую связываться с мошенниками из альфа банка
zoawlhxc, добрый вечер. Для возможности разобраться в описанной вами ситуации укажите, пожалуйста, в ЛС ваш ИНН.
здравствуйте! спасибо за ответ, а я как раз прочла, и нашла информацию только за Альфа Mobile... Будет ли добавлена в будущем возможность пользоваться кешбеком через обычный web-UI MyAlfa?
mephala написав:так деньги когда упали на счет? сейчас или давно?
упали 10 июля и тут же списало 5 $ сообщение не поступило случайно обнаружил
ИМХО считаю тоже что с вас сняли 5 баксов не правильно. Но видать кто то в банке зашедшие деньги с депо не считает движением по счету. а следовательно текущий был в состоянии неактивен. Бред канеш но тут или торбить офпреда что бы алла одумалась или смириться с этим.
mephala написав:если РД выпадает на выхи то нужно зайти в маб после 9 утра в последний рабочий день перед выхами и руками посчитать свою задолженность. суммы в блоке не считаются. эту сумму и нужно закинуть на карту.
Немного не понятно, почему при расчете задолженности не нужно включать суммы, находящиеся в блоке? Транзакции, находящиеся в блоке, проводятся в 9 утра рабочего дня и, если в 9 утра не проведено, то и в течение дня не проведется? Альфа смотрит в баланс по кредитке для определения нужно или не нужно списывать за РКО в конце опердня?
да. в течении дня алла ничего из расходов не допроводит. единственное исключение - плата за смс которое может влепить в любое время. все правильно - алла по концу дня решает брать или нет за РКО. но это сейчас так. офпред ранее предупреждала что это никак не закреплено юридически - просто так написана программа. но если расчет РКО перенесут на другое время суток то читая этот форум не пропустите инфу. крику будет до небес)
Народ У кого не выходило заплатить на сайте УЗ сравните свои данные по карте с тем что выложили у кого получалось. Интересно есть ли отличия самих карт.
mihasik написав:Как-то возможно поднять кред.лимит по карте Максимум? Или открытие еще одной карты, с изначально увеличиным лимитом (запрашиваемым) более вероятнее?
Открыть новую карту более простой и эффективный способ, я себе так лимиты в несколько раз увеличил по кредиткам аллы