|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 19 лип, 2018 14:38
Первый написав:Ось будинок відфарбований. Але на верхньому лівому живе молода мамочка, якій необхідно вигулювати дитину, і **а балкончик на палях,поверхом нижче погане опалення і маленька квартира - **а балкончик з виносом. Правіше жарко людині - **а кондишн на фасадній стіну. Ще правіше з площею краще тому **а балкон без виносу. Всім ТРЕБА. У всіх дуже вагомі причини.... і всі в ж***.
вы правда не видите разницы между "утеплить фасад шоп не мерзнуть" и "вынести балкон на полтора метра шоп было больше места"? между "мне на секунду машину поставить" и "мне надо человека, которому тяжело ходить забрать"? не верю шо не видите, троллинг таксибешный кстати этот дом на саксе уже бозна скока лет с недостроенным мегабалконом стоит
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 14:45
kingkongovets написав: alkasander написав: Loft написав:при этом я сторонник того, что в стране ж..па. Если выехать за пределы Киева - оптимизмом не пахнет.
Оптимизмом не пахнет потому что наш народ в большинстве своем - конченные нытики. Так им легче оправдывать свою никчемность и лень.
неспособность связать одно с другим ("ж...пу в стране" и "рост налицо") тоже кое о чем говорит зерна рашапропаганды о зубожинни, зраде и повсеместной коррупции падают в крайне благодатную почву
Я бы не списывал все на "рашопропаганду". Даже моя бабушка, которая жила долгое время на Донбассе но всю жизнь принципиально говорила по-украински, отмечала, что "... найбiльша радiсть для простого українця - коли в сосiда корова здохла..." Так и живем: когда у меня все хорошо, а остальные - в ж...пе, радость хлещет через край ((((
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 14:50
kingkongovets написав: Первый написав:Ось будинок відфарбований. Але на верхньому лівому живе молода мамочка, якій необхідно вигулювати дитину, і **а балкончик на палях,поверхом нижче погане опалення і маленька квартира - **а балкончик з виносом. Правіше жарко людині - **а кондишн на фасадній стіну. Ще правіше з площею краще тому **а балкон без виносу. Всім ТРЕБА. У всіх дуже вагомі причини.... і всі в ж***.
вы правда не видите разницы между "утеплить фасад шоп не мерзнуть" и "вынести балкон на полтора метра"? между "мне на секунду машину поставить" и "мне надо человека, которому тяжело ходить забрать"? не верю шо не видите, троллинг таксибешный кстати этот дом на саксе уже бозна скока лет с этим недостроенным мегабалконом стоит
Чесно? Не бачу. І дуже хочу щоб Ви не бачили. Адже не може бути в багатоповерхівці Вам холодно, а сусіду по стояку ні. Причина в тому що всім НАСРАТЬ на добросусідство. У них холодно тому що сусід по стояку поставив замість х секцій батареї хх секцій. Або ще мільйон причин. Багатоквартирних будинок- сумісна власність, а не як хочу, так і ворочу. Холодно - утеплили весь будинок ЗА ПРОЕКТОМ. Не можеш платити за велику квартиру - переїзжаєш в малу. Не можеш платити кредит - віддаєш майно, а не реєструєш дитину ридаєш по каналами, що дитину висилають на вулицю. Не має парковки - пройдись 200 метрів.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 14:54
J_P написав:Я бы не списывал все на "рашопропаганду". Даже моя бабушка, которая жила долгое время на Донбассе но всю жизнь принципиально говорила по-украински, отмечала, что "... найбiльша радiсть для простого українця - коли в сосiда корова здохла..." Так и живем: когда у меня все хорошо, а остальные - в ж...пе, радость хлещет через край ((((
Национальность тут ни при чём - это природа нашего вида, сапиенсов. Где-то подавляется чуть лучше, чем у нас, неотвратимостью карательной системы, уровнем благосостояния, образования, особенностями религии, но социальные зверьки сапиенсы всю свою эволюцию гнобили и уничтожали себе подобных, утверждаясь над ними. Такое-же поведение свойственно высшим приматам, типа шимпанзе, т.е. это что-то генетическое.
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 15:04
J_P написав: airmax78 написав:Прошу прощения, вопрос не по теме ветки: какой бассейн в Киеве вы могли бы порекомендовать? Ходил в Юность пару раз, но там капец народу. В Спорт Лайфе, говорят, у людей кожа начинает облазить после ннскольких месяцев от химии. В Хаяте - бассейн коротковат, но, может и вариант. Может еще что есть, только не за все деньги мира и чтобы народу по-меньше.
Если еще актуально - 5 элемент. Лучшее соотношение цена/удобство/качество. К тому же будете постоянно мониторить ход вашей "любимой" стройки )))))
Я бы с радостью туда ходил. Но там какой-то совершенно дурной ценник. У меня он даже в памяти не отложился.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 15:13
Первый написав:Чесно? Не бачу. І дуже хочу щоб Ви не бачили. Адже не може бути в багатоповерхівці Вам холодно, а сусіду по стояку ні. Причина в тому що всім НАСРАТЬ на добросусідство. У них холодно тому що сусід по стояку поставив замість х секцій батареї хх секцій. Або ще мільйон причин. Багатоквартирних будинок- сумісна власність, а не як хочу, так і ворочу. Холодно - утеплили весь будинок ЗА ПРОЕКТОМ. Не можеш платити за велику квартиру - переїзжаєш в малу. Не можеш платити кредит - віддаєш майно, а не реєструєш дитину ридаєш по каналами, що дитину висилають на вулицю. Не має парковки - пройдись 200 метрів.
сложно спорить с человеком, когда с ним на 99% согласен, но я попробую еще один аргумент: вы в ситуации, когда у вас в машине человек, требующий мед помощи, будете по правилам ехать? на встречку не будете заезжать? скорость превышать? по газону или клумбе если будет надо никого не объедете? чесно?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 15:16
Мне дует - я застеклюсь У меня промерзает - я латки из пенопласта сделаю А Я патриот, и я эти латки жовто блакитним закрашу Мне солнце светит - я вставлю тонированные окна Я за экологичность - вставлю деревянные А мне по дизайну коричневые подходят А мне нужно с выносом, чтоб лбом не упираться А мне киселёва смотреть - я тарелку на фасад запиздячу, тк злочинна влада выключила пропагандонское тв
Продолжать можно бесконечно, для вольных украинцев нужна карательная система.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 15:17
kingkongovets написав:сложно спорить с человеком, когда с ним на 99% согласен, но я попробую еще один аргумент: вы в ситуации, когда у вас в машине человек, требующий мед помощи, будете по правилам ехать? на встречку не будете заезжать? скорость превышать? по газону или клумбе если будет надо никого не объедете? чесно?
Если так ехать, то есть вероятность, что помощь понадобится уже нескольким ПС Скорая помощь есть ППС Кстати, люди прибывшие по скорой в приоритете прибывших своим автотранспортом
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 15:21
kingkongovets написав: Первый написав:Чесно? Не бачу. І дуже хочу щоб Ви не бачили. Адже не може бути в багатоповерхівці Вам холодно, а сусіду по стояку ні. Причина в тому що всім НАСРАТЬ на добросусідство. У них холодно тому що сусід по стояку поставив замість х секцій батареї хх секцій. Або ще мільйон причин. Багатоквартирних будинок- сумісна власність, а не як хочу, так і ворочу. Холодно - утеплили весь будинок ЗА ПРОЕКТОМ. Не можеш платити за велику квартиру - переїзжаєш в малу. Не можеш платити кредит - віддаєш майно, а не реєструєш дитину ридаєш по каналами, що дитину висилають на вулицю. Не має парковки - пройдись 200 метрів.
сложно спорить с человеком, когда с ним на 99% согласен, но я попробую еще один аргумент: вы в ситуации, когда у вас в машине человек, требующий мед помощи, будете по правилам ехать? на встречку не будете заезжать? скорость превышать? по газону или клумбе если будет надо никого не объедете? чесно?
Ну нет такой критичной ситуации с утеплениями, с кондерами, с остеклениями и близко. А есть ситуация: "мне так надо и пошли все нах!".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 15:24
hume написав: kingkongovets написав:сложно спорить с человеком, когда с ним на 99% согласен, но я попробую еще один аргумент: вы в ситуации, когда у вас в машине человек, требующий мед помощи, будете по правилам ехать? на встречку не будете заезжать? скорость превышать? по газону или клумбе если будет надо никого не объедете? чесно?
Если так ехать, то есть вероятность, что помощь понадобится уже нескольким ПС Скорая помощь есть ППС Кстати, люди прибывшие по скорой в приоритете прибывших своим автотранспортом
я вам очень желаю никогда не оказаться перед таким выбором, а вот у меня однажды было такое и еще один раз позвонила жена и сказала шо ей дверь в квартиру выбивают - когда я туда доехал у меня на хвосте две машины кобры висели очень хорошо и правильно декларировать шо надо соблюдать законы - я и сам это люблю - но давайте все же и приоритеты уметь расставлять, да и честными оставаться знаете как говорят - из тюрьмы свою правоту доказать можно, а из могилы нет
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1