|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 15 лип, 2018 08:38
С форума ФК2
alex.o писал(а): а зачем их менять? отличные окна
Хочу темные профили
Народ уже готов колхозить))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 08:55
hume написав:С форума ФК2 alex.o писал(а): а зачем их менять? отличные окна Хочу темные профили Народ уже готов колхозить))
Бажано з виносом на пів метра.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 09:16
Макс, спешиал Фор ю. Посмотрел династию, осень даже не плохо. Новострой, модный моп, и я буду у тебя соседом. Судя по объявшая хотят за 3к 100к. Хотя есть и такие кто хочет 76к ща 1к в 48м. Короче, в твой бюджет самое оно. Купишь3к, хорошей планировки с модным мопом, возле огромного парка в центре. В самом лучшем месте Киева.
Будем по утрам вместе бегать в парке, а вечером устраивать дружественные баталии) да и с женой твоей познакомлюсь наконец то;)
-
OzzyR
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 09:45
барабашов написав: alkasander написав:Немного разбавлю этот флуд новостями с полей: 1к на никольской слободке сдалась за 7000 в течении суток
Наследство со свежим(???) ремонтом или есть калькуляция по инвестиции и тоже ремонту?
Там калькуляция не очень, поскольку квартира покупалась еще до 2013.
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 10:19
Из личного опыта. 11 месяцев назад искал нежилое фасадное помещение/квартиру с дальнейшим переводом в нежилой фонд в Киеве. Изучил рынок на тот момент неплохо, выбор сделали вопрос был закрыт. Ради интереса открыл сейчас что есть на рынке. И обалдел... Если тогда средние небольшие объекты топтались в диапазоне 1-2куе за м2, то сейчас в районе 2,5-3куе за тоже самое. Есть даже тебе объекты, которые здорово выросли. На моих глазах прошло даже ряд историй типа: - хозяин продал квартиру за 47куе, ее перекуры тут же выставили за 100куе с обещанием перевести и отдельный вход, сейчас она 170куе - хозяин быстро продал квартиру-офис за 36куе, перекуры тут же предлагали ее в таком же виде за 47куе, сейчас она же но с теми же обещаниями вход и нежилой фонд 120куе Это все в ретроспективе 11 месяцев... Этот мир (т.е Киев) сошел с ума...
При этом, те 20-30 объектов, за которыми я следил и казалось они с такими ценниками будут висеть вечно - уже были кому то проданы. Обычно предлагается людям с деньгами под арендный бизнес с целью пассивного дохода. И желающих хватает!
P.S. при этом я сторонник того, что в стране ж..па. Если выехать за пределы Киева - оптимизмом не пахнет. Но рост налицо
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 10:30
Loft написав:при этом я сторонник того, что в стране ж..па. Если выехать за пределы Киева - оптимизмом не пахнет. Но рост налицо
по факту жо...па не в стране, а там, где у некоторых должен быть мозг вчера услышал по телеку интересное - результаты соцопросов говорят, шо большинство украинцев ожидают ухудшения экономической ситуации в стране, но вот по ситуации в своей семье, на личном уровне, прогноз у подавляющего большинства вполне оптимистический удивительно, правда? но в стране ж...опа, да зы: кстати, фасадное нежилое в киеве было куплено тоже по причине ж...опы в стране, как я понял
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 10:43
OzzyR написав:Макс, спешиал Фор ю. Посмотрел династию, осень даже не плохо. Новострой, модный моп, и я буду у тебя соседом. Судя по объявшая хотят за 3к 100к. Хотя есть и такие кто хочет 76к ща 1к в 48м. Короче, в твой бюджет самое оно. Купишь3к, хорошей планировки с модным мопом, возле огромного парка в центре. В самом лучшем месте Киева. Будем по утрам вместе бегать в парке, а вечером устраивать дружественные баталии) да и с женой твоей познакомлюсь наконец то;)
Нажаль мокрий фасад від ковальської за 100 куе для рафінованих естетів це як наср.ать в душу. В топку цю пропозицію.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 11:40
OzzyR написав:Макс, спешиал Фор ю. Посмотрел династию, осень даже не плохо. Новострой, модный моп, и я буду у тебя соседом. Судя по объявшая хотят за 3к 100к. Хотя есть и такие кто хочет 76к ща 1к в 48м. Короче, в твой бюджет самое оно. Купишь3к, хорошей планировки с модным мопом, возле огромного парка в центре. В самом лучшем месте Киева. Будем по утрам вместе бегать в парке, а вечером устраивать дружественные баталии) да и с женой твоей познакомлюсь наконец то;)
Страшненькая эта Династия. Такое впечатление, что ее проектировали в начале 00х.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 11:42
Loft написав:при этом я сторонник того, что в стране ж..па. Если выехать за пределы Киева - оптимизмом не пахнет.
Оптимизмом не пахнет потому что наш народ в большинстве своем - конченные нытики. Так им легче оправдывать свою никчемность и лень.
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 11:46
alkasander написав: Loft написав:при этом я сторонник того, что в стране ж..па. Если выехать за пределы Киева - оптимизмом не пахнет.
Оптимизмом не пахнет потому что наш народ в большинстве своем - конченные нытики. Так им легче оправдывать свою никчемность и лень.
неспособность связать одно с другим ("ж...пу в стране" и "рост налицо") тоже кое о чем говорит зерна рашапропаганды о зубожинни, зраде и повсеместной коррупции падают в крайне благодатную почву
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1