|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лип, 2018 16:00
kalinavalera1 Я бы на вашем месте оформил кредитку "Большая пятёрка" ТАСа. Там СМС на любые суммы (что мне тоже нравится). И кэшбек присутствует.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 16:22
Vorlon написав:kalinavalera1 Я бы на вашем месте оформил кредитку "Большая пятёрка" ТАСа. Там СМС на любые суммы (что мне тоже нравится). И кэшбек присутствует.
Спс , поинтересуюсь ! И отделение рядом с домом имеется.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 16:23
kalinavalera1 написав:Обычно выбираю самые благонадежные банки. С отделениями в центре и с минимальным комфортом
Если нужен минимальный комфорт - выбирай Ощад или Приват. Там во второй половине каждого месяца творится реальный ад - толпы оленей несут свою потную коммуналку в кассу
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 19 лип, 2018 16:35
mustbe написав: kalinavalera1 написав:Обычно выбираю самые благонадежные банки. С отделениями в центре и с минимальным комфортом
Если нужен минимальный комфорт - выбирай Ощад или Приват. Там во второй половине каждого месяца творится реальный ад - толпы оленей несут свою потную коммуналку в кассу
Я пользуюсь Приватом 18 лет- мне удобно,что рядом с домом по пути - постоянные закупки продуктов делаю и тп - почти каждый день и в банк по дороге захожу. Многие сотрудники нравятся, а вопросы решать можно когда там нет толпы. У меня район респектабельный - люди- клиенты в нашем отделении не "потные" , больше знакомые даже лица.  У нас все прилично в Привате. Обслуживался в нескольких отделениях в Днепре. Всегда все хорошо. Нет, недоразумения были по банковским темам, конечно, но все решалось. А так все чистенько в Привате. Очередь бывает - но не часто. Если очередь - то стулья всегда есть и кондик работает. Если очередь большая - зайду на обратном пути - рядом же с домом. Или рядом с Универсамом. Или рядом с домом подруги. С Ощадом не сравнить.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 17:04
kalinavalera1 написав:почти каждый день и в банк по дороге захожу. Боже ж мой...
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 17:21
curiousobro написав: kalinavalera1 написав:почти каждый день и в банк по дороге захожу. Боже ж мой...
Вот я тоже посочувствовал сотрудникам отделения..
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 17:39
kalinavalera1 написав: Alex_ki написав:Так и есть, 500 грн относится к КБ,а не % на остаток
Это как ? Что есть КБ ? Поясните - мне про "проценты со следующего месяца - если в предыдущем будет потрачено 500гр. с карты " сказали на их горячке. Это что обман ? Планирую буквально вчера -сегодня завести себе такую карту. Но не делаю это, так как ниче не ясно по прежнему. Само условие не пугает - трачу постоянно с карты деньги. Но есть вопросы - к устойчивости банка и к ясности условий, на которых будем сотрудничать. И на счет СМС информирования тоже не ясно. Ответили что есть , но потом пошли вопросы - к банку от людей что СМС не приходят - тоже ниче не ясно.
Добрый день, Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в ЛС, мы с Вами свяжемся и ответим на все вопросы 
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 17:56
HackStock написав:kalinavalera1 Фрегат принадлежит Славику Мишалову, а дорогая и уважаемая, Леночка Соседка его жена и таким образом просто рекламируется банк, завлекая кешбеком клиентов фрегата, стать клиентами лучшего банка на свете))
Банк действительно лучший на свете!  А Елена Соседка не жена Вячеслава Мишалова,и очень попрошу не придумывать фактов  А то как-то из уважаемых свинорылов превратитесь в подросков-сплетников! Заранее прошу простить за прямоту 
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 18:05
Банк Конкорд написав: HackStock написав:kalinavalera1 Фрегат принадлежит Славику Мишалову, а дорогая и уважаемая, Леночка Соседка его жена и таким образом просто рекламируется банк, завлекая кешбеком клиентов фрегата, стать клиентами лучшего банка на свете))
Банк действительно лучший на свете!  А Елена Соседка не жена Вячеслава Мишалова,и очень попрошу не придумывать фактов  А то как-то из уважаемых свинорылов превратитесь в подросков-сплетников! Заранее прошу простить за прямоту 
и даже не бывшая?
-
HackStock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 18:10
Vorlon написав:kalinavalera1 Я бы на вашем месте оформил кредитку "Большая пятёрка" ТАСа. Там СМС на любые суммы (что мне тоже нравится). И кэшбек присутствует.
я оформил, без оф. дохода дали 500 грн лимита, с оф. доходом 6к дали 1000 грн лимита
-
HackStock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|