Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 950951952953954 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:11

Elelja
Вы могли бы возглавить процесс...лично...если ВЫ канечно не засланый казачок от шапкокрада или пчеловода... :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:18

Бориска, я не засланный казачок, но реально оцениваю свои силы. Я отказывалась до сих пор от роли какого- либа лидера- не потяну. Даже то, что сейчас делаю, дается мне с великим трудом. Что тут поделаешь :cry:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:20

бориска написав:Elelja
Вы могли бы возглавить процесс...лично...если ВЫ канечно не засланый казачок от шапкокрада или пчеловода... :wink:

А Вы от кого - казачок? А? Уж слишком рьяно работаете... А "буйные" отсюда, я вижу, уже поуходили в другие места... Или их удовлетворили :) и буйствовать стало незачем...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:29

Mozart написав:
бориска написав:Elelja

А Вы от кого - казачок? А? Уж слишком рьяно работаете... А "буйные" отсюда, я вижу, уже поуходили в другие места... Или их удовлетворили :) и буйствовать стало незачем...

Я козачек от своего депозита... он у меня тока в январе заканчивается...да и по размеру еще меньше чем ваш :D поетому сам париться не буду...никчему...но идеи подбросить могу...но только тем кто хочет депо забрать...общения со всякого рода при*** (да простит меня модератор я обещал не злословить) мне хватило на ветке Киева..
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:40

Elelja написав:Бориска, я не засланный казачок, но реально оцениваю свои силы. Я отказывалась до сих пор от роли какого- либа лидера- не потяну. Даже то, что сейчас делаю, дается мне с великим трудом. Что тут поделаешь :cry:

Роль лидера -собрать десяток инициативных людей желательно из разных регионов...а дальше дело техники...составим письмо (Коллективное) и каждый в своем регионе соберет у здания УКРПРОМА максимально возможное колличество подписей под письмом...когда счет подписей пойдет не на десятки (как на ваших акциях)...а на десятки тысяч...результат я вам гарантирую...времени потратите еще меньше чем на подготовку к акциям...БАБЛА конечно на этом не заработаешь...
Тех кто будет занят сбором подписей можно коллективно поощрить...ходатайствуя перед ВА о первоочередном праве на получение депо...
Варианты есть...были бы желающие заниматься...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:54

бориска написав:Я козачек от своего депозита... он у меня тока в январе заканчивается...да и по размеру еще меньше чем ваш :D поетому сам париться не буду...никчему...но идеи подбросить могу...но только тем кто хочет депо забрать...общения со всякого рода при*** (да простит меня модератор я обещал не злословить) мне хватило на ветке Киева..

ОК, давайте без взаимонаездов :)
У меня депозитов в "Укрпроме" нет, есть у близкого родственника. Сумма небольшая, но он - человек пожилой и за деньги естественно переживает. От хороших идей не откажусь :) Если "суперсекретно" - милости прошу в личку, сейчас почищу, а то мне много пишет, а места - мало...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:58

бориска написав:
Elelja написав:Бориска, я не засланный казачок, но реально оцениваю свои силы. Я отказывалась до сих пор от роли какого- либа лидера- не потяну. Даже то, что сейчас делаю, дается мне с великим трудом. Что тут поделаешь :cry:

Роль лидера -собрать десяток инициативных людей желательно из разных регионов...а дальше дело техники...составим письмо (Коллективное) и каждый в своем регионе соберет у здания УКРПРОМА максимально возможное колличество подписей под письмом...когда счет подписей пойдет не на десятки (как на ваших акциях)...а на десятки тысяч...результат я вам гарантирую...времени потратите еще меньше чем на подготовку к акциям...БАБЛА конечно на этом не заработаешь...
Тех кто будет занят сбором подписей можно коллективно поощрить...ходатайствуя перед ВА о первоочередном праве на получение депо...
Варианты есть...были бы желающие заниматься...

No comment
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:16

Эт лидер безработным должен быть :wink:
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:18

Mozart написав:
бориска написав:Я козачек от своего депозита... он у меня тока в январе заканчивается...да и по размеру еще меньше чем ваш :D поетому сам париться не буду...никчему...но идеи подбросить могу...но только тем кто хочет депо забрать...общения со всякого рода при*** (да простит меня модератор я обещал не злословить) мне хватило на ветке Киева..

ОК, давайте без взаимонаездов :)
У меня депозитов в "Укрпроме" нет, есть у близкого родственника. Сумма небольшая, но он - человек пожилой и за деньги естественно переживает. От хороших идей не откажусь :) Если "суперсекретно" - милости прошу в личку, сейчас почищу, а то мне много пишет, а места - мало...

Добро...давайте вместе подумаем кто (реально) может принять положительное решение о выделении денег Укрпрому...Ответ один...только у всех он будет звучать по разному...Каравай...ЮВТ...Женщина с КОСОЙ...суть от этого не меняется...если согласны со мной будем двигаться далее
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:38

Давайте двигаться.
Предлагайте.
Elelja

#<1 ... 950951952953954 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей