Пусть Моно читает книгу - мне плевать. Паранойей не страдаю. Зато интересно узнать, у кого из друзей, коллег и знакомых тоже есть эта карта

|
|
![]() Re: MonobankНу это как заходит хулиган в приличное кафе - удивлён, что за простой удар по морде у вас полицию вызывают
![]() Мы тут как бы не практикуем просроченные задолженности ![]() В телефонной книге могут быть разные люди У меня вот там есть и мои должники и др. неприятные личности, которые не хотели выплачивать франшизу по КАСКО после ДТП. Чот мне не хочется случаем им светить свой кредлимит у Мони. Сбои, досадные недоразумения бывают оч. часто. Я вот смотрю, у того перца тож есть карта Мони ![]() ![]() Ну это какой-то лузерский ответ банку. Тем более, что у меня то и карты монобанка пока что нет - я читаю договора перед тем, как подписываю. Во-вторых, как ваш совет запретит банку посылать мне инфу о задолженностях других? Я уважающий себя человек - рыться в чужом грязном белье мне неприятно. А вы разве будете повышать свое мнение о себе читая о долгах ваших знакомых? Если по-жизни беспринципно подстраиваться под все условия то можно молчаливо дать согласие на все, что угодно: Банк может НЕскрытно (раз дали согласие) использовать камеру и микрофон смартфона и отправит всем из телефонной книги пикантное в случае непогашения задолженности? Ну так прячь телефон глубже в карман перед тем, как снимать штаны! Или вообще запрети в телефоне доступ к камере приложению! Это все приспособленчество какое-то - не находите? Я бы поверил если бы следующим пунктом клиент не давал согласие на получение банковой информационной тайны о задолженностях людей из твоей телефонной книги. Мне агент поддержки пытался рассказать про 3-х лиц, а когда я тыкнул в последующий пункт, где таким лицом уже являюсь я, он прикинулся полнейшим дураком (скрин есть). А про блок разрешений приложениям - это понятно, но вы же не закрываете уши берушами посещая магазин, где сотрудники матерятся на прохожих? Вы наверное будете делать все, чтобы подобного не было, так? P.S. Я бы сделал флешмоб, чтобы все одновременно связались со службой поддержки в одно и то же время. Ну или там, ютуб обзор выкатить. P.P.S. Тут, пока писал, увидел новые сообщения. А что, должники - уже не люди, а животные? Данный договор позволяет по-факту шантаж клиента: не заплатишь - опустим тебя по социальной пирамиде в глазах знакомых. ![]() Это происходит сейчас во всех банках Украины. В случае просрочки звонят по всем телефонам что давал клиент в качестве контактных когда оформлял кредитку (кредит). Эти просто пошли дальше - при оформлении ничего не спрашивают у клиента но зато сами выберут кому звонить из вашей адресной книги. ЗЫ кстати мне не одобряли лимит по кредитке пока не добавил в адресную книгу четыре номера. вот такой один из тысячи факторов. ![]() Re: MonobankОпускание должников по социальной пирамиде в глазах знакомых?
Хм, было бы здорово если б такое практиковалось повсеместно, лично я в обязательном порядке осуществляю рассылку всем коллегам, в случае если очередной клиент оказался кидалой ![]() Это оч. тяжелое решение, и суды тут часто ошибаются, а не то шо... отдельные ответственные работники ![]() ![]() Мне вот Идея позвонила по одному моему коллеге, который дал им мой тел. Чел на всё забил и уехал в отпуск за кордон на 2 недели, допустил просрочку на 3 дня и тел не берёт в роуминге. Мне пришлось по вайберу его вычислять, уточнять када погашение будет. Как бы и хорошо, шо "разбудили" нерадивого, но осадок у меня остался ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|