Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:кстати мне не одобряли лимит по кредитке пока не добавил в адресную книгу четыре номера. вот такой один из тысячи факторов.
цікаво, яка була хронолгія такого відкриття
при выдаче карты утвердили нулевой кредитный лимит. два раза подавал на увеличение и болт. потом четверым людям в вайбере отправил инвайт - думаю хоть так заработаю кэшбэк) третий раз подаю на увеличение кредитного лимита и сразу профит.
може ви просто задовбали банк своєю активністю) Я по інших банках в себе таке помічав.
clientage написав:Мне вот Идея позвонила по одному моему коллеге, который дал им мой тел. Чел на всё забил и уехал в отпуск за кордон на 2 недели, допустил просрочку на 3 дня и тел не берёт в роуминге.
Це ж не місяць... Вони ще навіть заробити нормально не встигли, а вже почали тотальний обдзвін? Колектори не встигли за цей час двері виламати, щоб майно описати?
clientage написав:Мне вот Идея позвонила по одному моему коллеге, который дал им мой тел. Чел на всё забил и уехал в отпуск за кордон на 2 недели, допустил просрочку на 3 дня и тел не берёт в роуминге.
Це ж не місяць... Вони ще навіть заробити нормально не встигли, а вже почали тотальний обдзвін? Колектори не встигли за цей час двері виламати, щоб майно описати?
Stringer написав:Опускание должников по социальной пирамиде в глазах знакомых? Хм, было бы здорово если б такое практиковалось повсеместно, лично я в обязательном порядке осуществляю рассылку всем коллегам, в случае если очередной клиент оказался кидалой
Это оч. тяжелое решение, и суды тут часто ошибаются, а не то шо... отдельные ответственные работники Одна эпопея с Михой чего стоит Мне вот Идея позвонила по одному моему коллеге, который дал им мой тел. Чел на всё забил и уехал в отпуск за кордон на 2 недели, допустил просрочку на 3 дня и тел не берёт в роуминге. Мне пришлось по вайберу его вычислять, уточнять када погашение будет. Как бы и хорошо, шо "разбудили" нерадивого, но осадок у меня остался
Больше всего меня отталкивает от этой конторы то, что сотрудники там врут и ТУПЯТ, рассказывая, что ничего такого в условиях нет даже если тыкаешь их носом в пункт правил. При чем тупят ЖЕСТКО в стиле "вы читали мое последнее сообщение с тем, что я написал?" будто оно имеет высшую силу в сравнении с подписываемым договором. "Для нас очень важно сохранить конфиденциальность ваших персональных данных" - шутка та еще. https://monobank.com.ua/umovy
Мы беспокоимся о наших Клиентах, не хотим, чтобы они переплачивали ( а именно платили 6.4 % на сумму задолженности ), поэтому в отсутствии связи с Клиентом через основные каналы, банк может прибегнуть к контакту из телефонной книги для того, чтобы предупредить Клиента о том, что необходимо внести срочно сумму средств, чтобы процент снова был минимальный.
Vorlon написав:yama Пусть Моно читает книгу - мне плевать. Паранойей не страдаю. Зато интересно узнать, у кого из друзей, коллег и знакомых тоже есть эта карта
Мы беспокоимся о наших Клиентах, не хотим, чтобы они переплачивали ( а именно платили 6.4 % на сумму задолженности ), поэтому в отсутствии связи с Клиентом через основные каналы, банк может прибегнуть к контакту из телефонной книги для того, чтобы предупредить Клиента о том, что необходимо внести срочно сумму средств, чтобы процент снова был минимальный.
Спасибо за ответ, но почему вместо этих слов Служба Поддержки отвечает, что "треті особи в даному випадку - це уповноважені організації, які відповідно до законодавства можуть робити офіційний запит" и "даний пункт не припускає іншого тлумачення"? Пока нельзя выставить настройку отказа от получения звонков о чужих долгах и настройку списка номеров для предупреждения (если желаю) - данные пункты сложно рассматривать в контексте выгоды, а скорее наоборот.
Вы планируете в ближайшем будущем рассмотреть данные Умови Договору (надання будь-яким третім особам будь-яку інформацію, що стосується банківських послуг та умов Договору; інформувати Клієнта щодо наявності простроченої заборгованості інших клієнтів перед Банком) и уточнить их согласно предложенным настройкам?