|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:34
emeta написав:Марины не нашли, два кассира выясняли между собой, потом пригласили старшую, спорили с ней.. Перегибы на местах?
Артисты. Оч. хорошая труппа. Нуна ещё пару раз сходить на это представление 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:35
clientage написав: Банк Конкорд написав:Блин, они закрыли передо мной дверь и не ответили на этот вопрос  А Вы не думали открыть inJoy? по кафешкам будет приятнее ходить, даже кофе будет вкуснее с 5% кэшбэка
Я берегу свой желудок. Предпочитаю домашнюю пищу, но иногда (ну ради КБ в 50грн!) могу позволить купить себе пирожок за 4грн в нашем местном кафе или ОДНО куриное яйцо Кстати, а почему бы КоКо не замутить аХцию по оплате через Г-Пей: за первый платёж пополнить клиенту на 50грн его телепон. Подобные аХции (и не один раз) проводили Приват, Ощад, Аваль, Пивень (и это не реХлама!) Предлагаю выбить под это гроши у Мастера или Визы это 1000..2000 долларов (иногда и евро) в Украине
И что даже кофе не пьете?! Ставки на депозиты в евро не поменялись Над Gpay работаем
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:39
emeta Спасибо за информацию...
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:40
Банк Конкорд написав: clientage написав:Я берегу свой желудок. Предпочитаю домашнюю пищу, но иногда (ну ради КБ в 50грн!) могу позволить купить себе пирожок за 4грн в нашем местном кафе или ОДНО куриное яйцо Кстати, а почему бы КоКо не замутить аХцию по оплате через Г-Пей: за первый платёж пополнить клиенту на 50грн его телепон. Подобные аХции (и не один раз) проводили Приват, Ощад, Аваль, Пивень (и это не реХлама!) Предлагаю выбить под это гроши у Мастера или Визы это 1000..2000 долларов (иногда и евро) в Украине
И что даже кофе не пьете?! Ставки на депозиты в евро не поменялись Над Gpay работаем
Кофе-машина в офисе стоит, а сырнички -- домашние  А валюту я вам не понесу, звыняйте. А грн. вы, похоже, сами не хочете. Вот как жить?! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:41
emeta написав:Марины не нашли, два кассира выясняли между собой, потом пригласили старшую, спорили с ней.. Перегибы на местах?
Ужас какой, в кассе был недавно переворот... думаю Ваша ситуация повлияла. Приносим свои извинения за неудобства, получить сумму как у Вас была, не должно было вызвать никаких проблем
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:44
clientage написав: Банк Конкорд написав:И что даже кофе не пьете?! Ставки на депозиты в евро не поменялись Над Gpay работаем
Кофе-машина в офисе стоит, а сырнички -- домашние  А валюту я вам не понесу, звыняйте. А грн. вы, похоже, сами не хочете. Вот как жить?! 
Почему не хотим?  Вы просто не хотите нести под предлогаемый нами процент 
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:45
Банк Конкорд написав: emeta написав:Марины не нашли, два кассира выясняли между собой, потом пригласили старшую, спорили с ней.. Перегибы на местах?
Ужас какой, в кассе был недавно переворот... думаю Ваша ситуация повлияла. Приносим свои извинения за неудобства, получить сумму как у Вас была, не должно было вызвать никаких проблем
Уважаемый офпредставитель,что вы людей пугаете. Какой такой у вас в кассе переворот?! Хоть не вооруженный? 
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:47
Банк Конкорд написав:Могу еще ответить на интересующие Вас вопросы?
Благодарю за подсказку с депозитами  Реально ли в Харькове 22 августа получить Доходную мгновенного выпуска, подать заявку на именную Доходную с payPass и забрать её уже в Киеве 29 августа или карту не успеют выпустить? Далее момент. Карту мгновенного выпуска можно будет не блокировать при получении карты с payPass? Ибо при утери карты как не интересно уже будет. Отделение от меня не близко.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:57
MASolomko написав:Далее момент. Карту мгновенного выпуска можно будет не блокировать при получении карты с payPass? Ибо при утери карты как не интересно уже будет.
Можно иметь несколько карточных счетов. Очень кстати удобная вещь с учетом лимитов в чужих банкоматах.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:23
emeta написав: isen написав: emeta написав:Обслуживаюсь в центральном отделении и депо был под Фонд Бесплатную именную доходную не предлагали ( мало того, валюту с трудом забрал из кассы, несмотря на то, что заказывал её по окончанию депо  валюту с трудом забрал из кассы - расскажите что это были за трудности?
Заказал деньги по окончанию срока, пообещали, что все будет ок. по приходу в кассу центрального отделения, кассиры стали хором петь, что не могут выдать такую сумму, мол финмониторниг НБУ...  Когда оформлял и вносил в кассу средства вопросов по происхождению таких сумм почему-то не возникало. Выяснял пол часа с кассирами нормативы и блокировки их внутренние.. Не нравится мне такое, вот не нравится, Депозит закончился, будь добр - выдай. Для меня вот такая мгновенная ликвидность -проверка на вшивость, а не рисованные отчетности воБщем, хитрожопый наш лудшый как ни крути
Тут потрібно коментар шановного офПреда. Від яких сум внутрішній і зовніщній фінмон включаєте при видачі депо? В чому цей фінмон полягає? А то якісь бізобразія.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|