|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лип, 2018 10:45
MASolomko написав:А пока вопросы. Мне интересна "Доходная" с payPass. Если уже и платить деньгу, то брать именную. Вряд ли депозит откроют не клиентам банка.
Депозит открывается через карточный счет - это да. Чтобы за один день - это действительно надо брать Доходную инстант (без чипа и paypass). Мы работаем над возможностью удаленного заказа карт. Депозит конечно выгоднее открывать после получения карты через icON25, таким образом если Вы выберете Накопительный или Классический+, то сможете увеличить ставку на 0.25% в гривне и 0.15% в валюте Могу еще ответить на интересующие Вас вопросы?
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:01
emeta написав:Обслуживаюсь в центральном отделении и депо был под Фонд Бесплатную именную доходную не предлагали ( мало того, валюту с трудом забрал из кассы, несмотря на то, что заказывал её по окончанию депо  валюту с трудом забрал из кассы - расскажите что это были за трудности?
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:10
clientage написав: Банк Конкорд написав:Могу еще ответить на интересующие Вас вопросы?
Угу. Намекните када ставки по депо повысите. Потому как я не знаю, шо делать: к вам с грн. под 18.5% на полгода зайти или таки купить пару Куе тугрикофф  Вот КоКо тугрики нужны щас? Я готов дать чуток гривны 
Блин, они закрыли передо мной дверь и не ответили на этот вопрос  А Вы не думали открыть inJoy? по кафешкам будет приятнее ходить, даже кофе будет вкуснее с 5% кэшбэка clientage написав: пару Куе тугрикофф
а это что ? 
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:13
isen написав: emeta написав:Обслуживаюсь в центральном отделении и депо был под Фонд Бесплатную именную доходную не предлагали ( мало того, валюту с трудом забрал из кассы, несмотря на то, что заказывал её по окончанию депо  валюту с трудом забрал из кассы - расскажите что это были за трудности?
Заказал деньги по окончанию срока, пообещали, что все будет ок. по приходу в кассу центрального отделения, кассиры стали хором петь, что не могут выдать такую сумму, мол финмониторниг НБУ...  Когда оформлял и вносил в кассу средства вопросов по происхождению таких сумм почему-то не возникало. Выяснял пол часа с кассирами нормативы и блокировки их внутренние.. Не нравится мне такое, вот не нравится, Депозит закончился, будь добр - выдай. Для меня вот такая мгновенная ликвидность -проверка на вшивость, а не рисованные отчетности воБщем, хитрожопый наш лудшый как ни крути
-
emeta
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:18
emeta
ну так аполлоныч. поплющить рядового клиента - первое дело, а там где действительно надо мониторить - он в это время покурить выходил и случайно не замечал - ну впрочем за что и схватил штраф 1,5 млн.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:18
emeta написав: isen написав: emeta написав:Обслуживаюсь в центральном отделении и депо был под Фонд Бесплатную именную доходную не предлагали ( мало того, валюту с трудом забрал из кассы, несмотря на то, что заказывал её по окончанию депо  валюту с трудом забрал из кассы - расскажите что это были за трудности?
Заказал деньги по окончанию срока, пообещали, что все будет ок. по приходу в кассу центрального отделения, кассиры стали хором петь, что не могут выдать такую сумму, мол финмониторниг НБУ...  Когда оформлял и вносил в кассу средства вопросов по происхождению таких сумм почему-то не возникало. Выяснял пол часа с кассирами нормативы и блокировки их внутренние.. Не нравится мне такое, вот не нравится, Депозит закончился, будь добр - выдай. Для меня вот такая мгновенная ликвидность -проверка на вшивость, а не рисованные отчетности воБщем, хитрожопый наш лудшый как ни крути
Это очень странно, мы с Вами обсуждали данный вопрос и Марина должна была выдать....
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:23
Банк Конкорд написав:Блин, они закрыли передо мной дверь и не ответили на этот вопрос  А Вы не думали открыть inJoy? по кафешкам будет приятнее ходить, даже кофе будет вкуснее с 5% кэшбэка
Я берегу свой желудок. Предпочитаю домашнюю пищу, но иногда (ну ради КБ в 50грн!) могу позволить купить себе пирожок за 4грн в нашем местном кафе или ОДНО куриное яйцо Кстати, а почему бы КоКо не замутить аХцию по оплате через Г-Пей: за первый платёж пополнить клиенту на 50грн его телепон. Подобные аХции (и не один раз) проводили Приват, Ощад, Аваль, Пивень (и это не реХлама!) Предлагаю выбить под это гроши у Мастера или Визы Банк Конкорд написав: clientage написав: пару Куе тугрикофф
а это что ? 
это 1000..2000 долларов (иногда и евро) в Украине
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:33
Банк Конкорд написав: emeta написав: isen написав:валюту с трудом забрал из кассы - расскажите что это были за трудности?
Это очень странно, мы с Вами обсуждали данный вопрос и Марина должна была выдать....
Марины не нашли, два кассира выясняли между собой, потом пригласили старшую, спорили с ней.. Перегибы на местах?
-
emeta
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 11:34
Банк Конкорд написав: emeta написав:[quote="4413864:isen" Заказал деньги по окончанию срока, пообещали, что все будет ок. по приходу в кассу центрального отделения, кассиры стали хором петь, что не могут выдать такую сумму, мол финмониторниг НБУ...  Когда оформлял и вносил в кассу средства вопросов по происхождению таких сумм почему-то не возникало. Выяснял пол часа с кассирами нормативы и блокировки их внутренние.. Не нравится мне такое, вот не нравится, Депозит закончился, будь добр - выдай. Для меня вот такая мгновенная ликвидность -проверка на вшивость, а не рисованные отчетности воБщем, хитрожопый наш лудшый как ни крути
Если для вас это странно,то для клиентов еще страннее  Что надо обсуждать с офпредом на сайте перед тем как забрать депо по сроку? Марина должна была выдать,но не выдала...  Однако... Аннушка уже разлила масло...?
Востаннє редагувалось THB в Вів 24 лип, 2018 11:36, всього редагувалось 1 раз.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
|