|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:09
Искатель написав: cdj2 написав:Alfa_Bank, Мне кажется, или действительно из альфа-мобайл убрали кешью? И в связи с чем?
Извините, а "кешью" в данном случае - это что? Не успеваю обновлять свой словарь финансовых жаргонизмов...
CashU. Странно. Не удалял приложения, но они исчезли и после обновления программы кнопка вернулась.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:12
IMPRINTER написав:Искатель да какой там кешью ... 1% это арахис.
Нее, ну мне за каждое яйцо по Ультре орешек начислили. Крассота 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:12
cdj2 написав:adamsmittttt написав:Подскажите пожалуйста, если Ощадний закрыть в интернет-банкинге - там есть такая кнопка - как там с процентами? До момента когда они обычно капитализируются ещё несколько дней. Они будут начислены и переведены на выбранный счёт до какого дня включительно? Или не будут? Заранее спасибо.
Выплатят сразу до даты предыдущей закрытию (т. е. до вчера включительно).
Спасибо. А % выплатят сразу на указанный мной счет или сначала капитализируют на Ощадном, а потом уже на указанный счет? Не хочется на комиссию попасть (если меньше двух недель проценты на Ощадном). Или я зря волнуюсь вообще? Заранее спасибо.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:24
adamsmittttt написав: cdj2 написав:adamsmittttt написав:Подскажите пожалуйста, если Ощадний закрыть в интернет-банкинге - там есть такая кнопка - как там с процентами? До момента когда они обычно капитализируются ещё несколько дней. Они будут начислены и переведены на выбранный счёт до какого дня включительно? Или не будут? Заранее спасибо.
Выплатят сразу до даты предыдущей закрытию (т. е. до вчера включительно).
Спасибо. А % выплатят сразу на указанный мной счет или сначала капитализируют на Ощадном, а потом уже на указанный счет? Не хочется на комиссию попасть (если меньше двух недель проценты на Ощадном). Или я зря волнуюсь вообще? Заранее спасибо.
В МАБ комиссии нет.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:25
Aps написав: IMPRINTER написав:Искатель да какой там кешью ... 1% это арахис.
Нечищенный еще. Почти 20% отходов будет 
За коммуналку не дают, за мобильник не дают. Не. Нам такой хоккей не нужен. Тут разве что АЛИ и т. п.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:31
cdj2 написав:В МАБ комиссии нет.
Еще раз спасибо. После нажатия на кнопку Закрыть, в сформированной заявке на договорное списание (Повернення коштів за угодою) указана только сумма самого депозита, и ничего про проценты. Это так и должно быть? Заявку одноразовым паролем еще не подтвердил... Заранее спасибо.
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:34
adamsmittttt написав:После нажатия на кнопку Закрыть, в сформированной заявке на договорное списание (Повернення коштів за угодою) указана только сумма самого депозита, и ничего про проценты. Это так и должно быть? Заявку одноразовым паролем еще не подтвердил... Заранее спасибо.
А зачем вообще закрывать? Минимальая сумма пусть бы пылилась там. Мало ли что. Или с банком решили распрощаться?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 12:41
Aps написав: adamsmittttt написав:После нажатия на кнопку Закрыть, в сформированной заявке на договорное списание (Повернення коштів за угодою) указана только сумма самого депозита, и ничего про проценты. Это так и должно быть? Заявку одноразовым паролем еще не подтвердил... Заранее спасибо.
А зачем вообще закрывать? Минимальая сумма пусть бы пылилась там. Мало ли что. Или с банком решили распрощаться?
У меня уже есть один такой, там минимальная сумма 100грн. А этот открыли в силу, если можно так сказать, вынуждающих обстоятельств, с минимальным остатком 1000грн. Сейчас в нем уже нет необходимости и хочу его закрыть поэтому. По крайней мере я не знаю что можно из него приготовить, точнее из этих двх ингридиентов - двух ощадных. Разве что переводить свой доход из бегемота поочередно и туда и туда и обеспечить себе в среднем не две недели заморозки, а одну... Такой себе свинорылизм лайт 
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
|