Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16661667166816691670 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:10

Alex3 написав:Ребята, а сколько хотят за метр в однушках второй очереди Тетриса? Я врядли там куплю, поскольку не понимаю, за что там платить такое бабло (в том числе за обслуживание). В бассейне на крыше торчать каждый день не будешь, в зал ходить тоже (сужу по своему абонементу в спортлайф) - раз-два в неделю, и то не всегда. А где там с семьей гулять - совершенно не понятно. В этом плане мне мой район нравится все больше и больше - на велике катаюсь через день - супер. Недавно на ВДНХ зайца видел. А это 10 минут пешком от моего дома. Погнался за зайцем - чуть не наехал на ежа..Прелесть!:) Ну да ладно, отвлекся..так что там с Тетрисом, почем метры в элитных джунглях?

От 2500 до 7го этажа, от 2750 до 12 и от 3х - выше. Торга нет (т.к. цена уже типа с 25% скидкой). Чтобы понять чем отличается Тетрис от Брамы - надо совершить экскурсию в Тетрис. Возле Брамы только ВДНХ, Голосеевский парк и метро. Возле Тетриса - весь город со всеми его заведениями и достопримечательностями. Тут, конечно, каждый выбирает для себя. Для меня выбор очевиден.
Кстати, про 10 минут пешком - это вы очень очень быстро ходите, не зря вы погнались за зайцем - по идее легко должны были догнать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Вы недооцениваете магию модных мопов. Люди с деньгами, если они живут в старых домах (даже в тех же Позняках на Леси), попадая в тот же Тетрис сразу начинают понимать, что жить с консъержкой в будочке и подъездом покрашенным водоэмульсионкой в нежно персиковый цвет дальше нельзя. Ну, пусть не все, но в большинстве своем. Вот такие люди и раскупают Тетрисы, РТ, ЦП, НЛы и прочее.

макс, а я вам чесна гря завидую - я вас раскусил)
вам та квартира и нафиг не нужна, вы вполне можете себе позволить снять норм жилье, вести вполне комфортную жизнь и откладывать при этом еще, плюс ваш личный финансовый бизнес
нашли себе, блин, хобби - посещаете все модные оп, ходите на просмотры, вы всегда идеально одеты, серьезный, седоватый интеллигентный мужчина в очках - нормальный такой движ)
и при этом - серьезная респектабельная легенда, шо обеспеченный мужчина ищет приличествующее его уровню и представлению о прекрасном квартиру - скока уже лет, макс?
вы дважды покупали недвижимость, но ни разу ни на одной из них даже на ремонт не заходили, потому шо в вас всегда борется скупость и тяга к прекрасному, любой ваш выбор будет компромиссом
прекращайте уже заниматься фигней, открывайте свой канал на ютубе «как я искал свою идеальную квартиру», либо «без мопов и жизнь не мила», или шото в этом роде, хватит вам уже по форумам аматорствовать, пора уже начинать монетизировать свое хобби
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:15

airmax78 написав:
  innamax2008 написав: Реформы идут грандиозными темпами.
Компания ООО “Стройсервис 2”, которая занималась реконструкцией лестницы от Пейзажной аллеи на Подол потратила почти в два раза больше денег, чем ранее предполагалось заявленными тендерами, передает Хроника.инфо ссылкой на Комментарии.

«Только строительные работы (лестницы – ред.) практически 82,5 млн. грн., а общая стоимость более 89 млн. грн. [u]Это если ступенек 300, то одна ступенька обошлась в 300 тысяч»[/u], - написал блогер Клим Братковсий.

Отмечается, что на реконструкцию лестницы было проведено два тендера: один на 37 млн гривен, а второй – 14 млн гривен.

Я не знаю сколько там украли, но в самой подаче материала уже содержится толстая манипуляция: написать цену за ступеньку, это все равно что при строительстве моста указать стоимость за метр асфальтового покрытия (разделив стоимость моста на его длинну). Видно, что Клим Братковский далек от технических вопросов, но очень хотел впечатлить своих подписчиков.

Но тем не менее, альтернативные тендеры уже впечатлили.
Вспоминается трилогия про Каупервуда Драйзера, в частности - становление независимой прессы в США. Я думаю, что главное - это не дать возможности заткнуть рот на старте, иначе останется одна - самая правильная. Хотя, в век информационных технологий возможности по распространению глупости безграничны (например, РЕНтв или УНИАН).
m_k_galaburda

Заблокований
Подякував: 34 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:19

Yuri_T другое дело
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:19

https://finclub.net/news/rodovid-bank-p ... d-grn.html
Ждем застройки ''новой'' Оболони

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:20

Faceless написав:
  Понаехал написав:[
Обязательного нет, но есть замечательное предложение. Наиболее продвинутые форумчане уже подключились
https://arkada.ua/ua/fiz/1728/
:wink:

Вы серьезно?

Конечно серьезно. Как как еще обеспечить себе пенсию, как не под гарантии надежного банка\застройщика?
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:24

Первый написав:m_k_galaburda
Мене дивує, як при таких акуєнних і вимогливих фахівцях як Ви, ми до сих пір не запустили космічний корабель до андромеди.

+1
Мене також дивує якщо тільки на форумі е m_k_galaburda та Франт :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:25

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Вы недооцениваете магию модных мопов. Люди с деньгами, если они живут в старых домах (даже в тех же Позняках на Леси), попадая в тот же Тетрис сразу начинают понимать, что жить с консъержкой в будочке и подъездом покрашенным водоэмульсионкой в нежно персиковый цвет дальше нельзя. Ну, пусть не все, но в большинстве своем. Вот такие люди и раскупают Тетрисы, РТ, ЦП, НЛы и прочее.

макс, а я вам чесна гря завидую - я вас раскусил)
вам та квартира и нафиг не нужна, вы вполне можете себе позволить снять норм жилье, вести вполне комфортную жизнь и откладывать при этом еще, плюс ваш личный финансовый бизнес
нашли себе, блин, хобби - посещаете все модные оп, ходите на просмотры, вы всегда идеально одеты, серьезный, седоватый интеллигентный мужчина в очках - нормальный такой движ)
и при этом - серьезная респектабельная легенда, шо обеспеченный мужчина ищет приличествующее его уровню и представлению о прекрасном квартиру - скока уже лет, макс?
вы дважды покупали недвижимость, но ни разу ни на одной из них даже на ремонт не заходили, потому шо в вас всегда борется скупость и тяга к прекрасному, любой ваш выбор будет компромиссом
прекращайте уже заниматься фигней, открывайте свой канал на ютубе «как я искал свою идеальную квартиру», либо «без мопов и жизнь не мила», или шото в этом роде, хватит вам уже по форумам аматорствовать, пора уже начинать монетизировать свое хобби

Я подумаю. Я просто счастлив, что не успел зайти на ремонт ни в первой своей инвестиции (там просто не успел - уехал в Киев), ни в Голосеево - это бы только усугубило ошибку с ее покупкой. Что делать с новой прелестью - сейчас думаю. Колеблюсь. Далеко не все там идеально - много хорошего, но есть и неприятные моменты. Вот, пытаюсь понять, можно ли с этим жить. Осторожно узнаю мнение форумчан. Т.к. это ветка о недвиге в Киеве, то я и озвучиваю здесь только те свои желания и мечты, которые связаны с недвигой в Киеве. Но это не означает, что в жизни нет ничего другого.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:27

пішли дзівнки із ОП Бучі\Ірпеня,
очевидно, що оКРЖН пожвавився і надабрать поки не зупинилися будови зовсім геть
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:29

CRUSADER написав:https://finclub.net/news/rodovid-bank-prodaet-zemlyu-na-oboloni-za-3-7-mlrd-grn.html
Ждем застройки ''новой'' Оболони

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Почитайте историю до конца, а тут говорят, что ничего не меняется. Если бы не менялось - то земелька бы у ФГВФЛ уплыла под шумок и никто бы за нее не боролся.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 16661667166816691670 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість