|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лип, 2018 15:20
_Slava_ написав:Смотрели? Интересный собеседник, но интервью слабенькое.
Скромняга такой этот Дима. На СуперБ ездит, квартиры арендует. Но бюджет семьи 5-7кк баксов, все же,не скромный.
-
Viktor
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 15:24
Viktor написав:Скромняга такой этот Дима. На СуперБ ездит, квартиры арендует. Но бюджет семьи 5-7кк баксов, все же,не скромный.
Да ему пофиг, он дело делает... своё, любимое 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 25 лип, 2018 15:33
Viktor написав:Но бюджет семьи 5-7кк баксов, все же,не скромный.
Дружина на Майбаху?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 25 лип, 2018 16:09
andreyiskra написав:Планшет с приложением моно сломался, телефон на винде. Как зайти в приложение?
никак. либо андроид старше 4.4 либо иос старше 5
-
ukrmvs
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 16:10
otg написав:А приложение "моно" можно поставить на телефон с не финансовым номером?
можно. главное чтоб финансовый был под рукой если придется перезаходить
-
ukrmvs
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 16:12
emeta написав:так Спортивные запустили в новой версии или нет? уже и кеды прикупил..
нет. в версии ИК нет. Возможно будет в "Леопольде")
-
ukrmvs
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 17:21
Yfyrf написав:Ну бред же ) Пошел в аптеке таблетки купил. Операция в приложении - Продукты и супермаркеты. Ну как так-то? Я еще понимаю в Розетке что-нибудь покупал - они торгуют чем попало. Но это же аптека, а-п-т-е-к-а! Какие в задницу продукты? Цирк!
У меня лучше. Купил продуктов. Супер продуктовый, а мсс как у какой-то мелкой ерунды.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 18:37
clientage написав: Slx написав: monobank_ua написав:[quote] Мы беспокоимся о наших Клиентах, не хотим, чтобы они переплачивали ( а именно платили 6.4 % на сумму задолженности ), поэтому в отсутствии связи с Клиентом через основные каналы, банк может прибегнуть к контакту из телефонной книги для того, чтобы предупредить Клиента о том, что необходимо внести срочно сумму средств, чтобы процент снова был минимальный.
Спасибо за ответ, но почему вместо этих слов Служба Поддержки отвечает, что "треті особи в даному випадку - це уповноважені організації, які відповідно до законодавства можуть робити офіційний запит" и "даний пункт не припускає іншого тлумачення"? Пока нельзя выставить настройку отказа от получения звонков о чужих долгах и настройку списка номеров для предупреждения (если желаю) - данные пункты сложно рассматривать в контексте выгоды, а скорее наоборот. Вы планируете в ближайшем будущем рассмотреть данные Умови Договору (надання будь-яким третім особам будь-яку інформацію, що стосується банківських послуг та умов Договору; інформувати Клієнта щодо наявності простроченої заборгованості інших клієнтів перед Банком) и уточнить их согласно предложенным настройкам?
А насколько я знаю, то, в соотв. с З-ом об Информации, третьи лица могут получать к-л инф-ю обо мне только дав подписку о неразглашении её дальше. Я точно знаю, шо мой контакт-лист у мабиле такой подписки относительно меня не давал. Коллекторы -- дают подобную расписку в связи со своей служебной деятельностью. За сим, предлагаю Моне прекратить этот кардебалет с типазаботой о моей просрочке, берите с меня сразу 3х-кратный штраф, я разрешаю  только оставьте мою личную жисть в покое  ПС. Я не против дать контакты 1..2 доверенных лиц, даж расписки от них получить/принести. Но оту отсебятину Мони требую убрать из ДКБО  [/quote]Вас не смущает что новый, недавно принятый закон вообще позволяет менять ставку по кредитным договорам в сторону увеличения и масса других "по новому"?
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 18:46
Viktor написав: _Slava_ написав:Смотрели? Интересный собеседник, но интервью слабенькое.
Скромняга такой этот Дима. На СуперБ ездит, квартиры арендует. Но бюджет семьи 5-7кк баксов, все же,не скромный.
Возможно представитель поколения Y, у них другие ценности, точно не квартиры и машины.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 20:55
cds77 написав: Viktor написав: _Slava_ написав:Смотрели? Интересный собеседник, но интервью слабенькое.
Возможно представитель поколения Y, у них другие ценности, точно не квартиры и машины.
Ну дык а что... машина возит и всем устраивает. Квартира - ну кто ж его знает где завтра окажешься. У меня тот-же подход, только бюджет намного скромнее
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
|