Интернет-трейдинг

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інтернет-трейдинг цінними паперами надає доступ до інформації фондових бірж, можливість торгівлі акціями в будь-якій точці світу.
  #<1 ... 1617181920 ... 55>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:03

Prospect Inv написав:
Andrey_Vorobey написав:
Prospect Inv написав:
Andrey_Vorobey написав:Это "ИГРА" в слепую", а игроки, инвесторы или торговцы (как хотите) очень даже "зрячие" :lol:

Вот это другое дело! :)
Andrey_Vorobey

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:35

Re: твиттер для интрадей-торгов

Andrey_Vorobey написав:Мне нравиться подход iTrader с их твиттером http://twitter.com/itrader_ua, в котором они оперативно выкладывают новости.

Какие новости транслируют в терминале? Интерфакс! Но этого крайне мало для интернет-трейдинга! Вы со мной согласны?

Вы их твиттер смотрели? Не смешите там три-четыре новости за день и вы его сравниваете с новостями интерфакса и говорите, что они хуже?
AV.Matros

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:05

Re: твиттер для интрадей-торгов

AV.Matros написав:
Andrey_Vorobey написав:Мне нравиться подход iTrader с их твиттером http://twitter.com/itrader_ua, в котором они оперативно выкладывают новости.

Какие новости транслируют в терминале? Интерфакс! Но этого крайне мало для интернет-трейдинга! Вы со мной согласны?

Вы их твиттер смотрели? Не смешите там три-четыре новости за день и вы его сравниваете с новостями интерфакса и говорите, что они хуже?

На фондовом рынке необходимо внимание!!!
Во-первых: по поводу твиттер "kilimanjaro написав", во-вторых: компания в лице сотрудников полным ходом задействовала все возможные каналы, которые дает интернет технологии! А это прекрасно!
Удачи!
Andrey_Vorobey

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 20:03

для Специалиста и Джамала:
Закона запрещающего трейдить на американском фондовом - NYSE, AMEX, NASDAQ нет, равно как и разрешающего. А способы полностью легальные есть, ими и пользуемся, так что тот кому надо обсуждение всех нюансов трейдинга и инвестиций может болтать тут сколько угодно и питаться этим удовлетворяясь очередным умным сообщением и кто кого перепишет больше. Кого реально интересует интернет-трейдинг уже давно торгует или, хотя бы, нашел компанию через которую он это будет делать и изучает все нюансы. Что касается украинского рынка ценных бумаг, мне о законах можно не рассказывать, я сам сертифицированный торговец ценными бумагам и работал в одной из крупнейших украинских инвестиционных компаний. Естественно, в укр рынке очень много потенциала, но для него ещё долго не будут играть правила терйдинга :) укр интернет биржа сейчас это просто Удобство покупки ЦБ, не более ! Точно так же можно купить и у шустрого брокера, да который ещё и цену тебе сможет найти получше чем на оффере ! Кто боится что кинут и обманут правильно делает, таких много :) Но всё время на это тратить нельзя, если хотите трейдить на американских рынках можете набрать меня, пообщаемся. Украинский рынок привлекателен не для спекуляций от месяца-двух, внутри дня, как это происходит в дейтрейдинге вы прогорите на комиссии, бумага так сильно не сходит чтобы покрыть все затраты. Такое возможно на зарубежных рынках, к примеру на NYSE за 100 акций вы заплатите 1$ и стандартные биржевые сборы - Nyse Fee, Nasdaq Fee, Sec Fee.
Да, УСОЦ и БАВЛь классно сходили с 8 копеек до 40 за пару месяцев в первой половине года, как пример очень выгодной инвестиции, голубые фишки, хорошие надежные эмитенты, сразу же выстрелили когда почувствовали небольшую оттепель после огромного спада и графики красивые, что редкость для укр рынка, были в это поднятие - плавные и без резких скачков. Но заниматься именно трейдингом ещё очень сложно, можно хорошо инвестировать. Так что, то, что касается законадательной базы это всё разговоры, лучше расскажите как украинские куа задерживали выдачу денег за проданные сертификаты и бумаги :) у нас в это время ни одной проблемы не было :) Звоните пообщаемся насчет тредйинга на NYSE, AMEX, NASDAQ.
8 063 704 92 10, Антон, Днепропетровск.
Кстати, кому интересно, в Днепре, 16 сентября начнется курс для штатных трейдеров компании и последующая работа на деньги компании, обучение по А. Герчику.
ntone

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 23:08

Но заниматься именно трейдингом ещё очень сложно, можно хорошо инвестировать. Так что, то, что касается законадательной базы это всё разговоры,
+1
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 11:08

Все же лучше интернет-трейдинга для спекуляций ничего нет! Так прекрасно работать с ENMZ, он как заколдованный то в одну сторону, то в другую! Ну как этим можно не воспользоваться? :D
Andrey_Vorobey

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 17:48

Andrey_Vorobey написав:Все же лучше интернет-трейдинга для спекуляций ничего нет! Так прекрасно работать с ENMZ, он как заколдованный то в одну сторону, то в другую! Ну как этим можно не воспользоваться? :D

Добрый день, Andrey_Vorobey!
Я с Вами абсолютно солидарен!

Удачи Вам на фондовом рынке!
iTrader.com.ua

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:05

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, кто как принимает решения о входе-выходе из позиций торгуя через интернет-трейдинг?

Спасибо!
Andrey_Vorobey

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:16

Да, все тарифы потихоньку снижают!
iTrader снизил брокерскую комиссию, Вы Хранителя понизили!

Только конкурентная борьба происходит количественная, а не качественная!:(
Andrey_Vorobey

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:41

Ну хоть кто-то может готовить качественную и оперативную аналитику, без которой просто нельзя торговать интрадэй!
А издержки на интернет-трейдинг я сам перекрою!
Andrey_Vorobey

#<1 ... 1617181920 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє