Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я дико извиняюсь, тут точно обсуждают Киевский рынок жилой недвижимости, его цены и факторы роста/падения? За 10 лет профессионально модерируемого форумного общения по данной теме наверняка были какие то наблюдения, проведена их систематизация, сформулированы определенные выводы...
- какие факторы роста на рынке вы могли бы выделить?
Если я ошибся темой - удалите сообщение и поправьте тему.
Не вижу вообще причин для роста что вторички, что первички - предложений от застройщиков по халявным ценам за квадрат валом. Они уже свою строительную технику давно выплатили банкам и могут строить дома по цене цемента, кирпича и рабочей силы.
Нет проблемы купить, как 10 лет назад, когда куда не позвони - везде уже все выкупленно было по ипотеке.
Обратите внимание на нижний ряд розеток. Сверху возможен ТВ. Между двух дверей это так по дизайнерски Нижний ряд чисто для сметы за электромонтаж. Дизайнеры вымрут вслед за Лохами.
Нижчий ряд для хайфая. Напротив диван . Очень правильно и удобно сделано
Выделено влияние роста себестоимости на рост цены застройщиков (инфляция предложения). Я так понимаю, что это новые требования к энергосбережению, инфраструктуре и т.п. Но в условиях схлопывания рынка обычно сокращают аппетиты, в т.ч. коррупционные составляющие. Тогда и роста цен будет компенсирован. Но вопрос так и остался открыт, кому это все будут продавать?
Сверху возможен ТВ. Между двух дверей это так по дизайнерски Нижний ряд чисто для сметы за электромонтаж. Дизайнеры вымрут вслед за Лохами.
У них несколько вариантов дизайна. Где размещать розетки - это, скорее всего, указание заказчика..
Есть такой товарищ на ютьюбе - Алексей Земсков. Выкладывает много полезной технической инфы по ремонту, в своеобразной манере поднявшейся гопоты, но если не обращать на это внимания, то слушать интересно. Но у парня совсем нет вкуса. И он боится себе в этом признаться и в качестве защитной реакции в каждом ролике куесосит дизайнеров. На это так забавно смотреть, особенно если смотреть на ремонты Земскова, а потом сразу, например, на Дневник Дизайнера переключиться.