Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Как будут или не будут - я не знаю , но если бы была возможность установки лимитов для банкоматов и торговой сети ( отдельные ) , то было бы лучше . В .... Привате ..... у меня тоже есть карты с чипом , но там в ИБ есть возможность установки лимитов на разные операции .
А где в П24 (Андроид версия) есть такое? Только лимиты на расчеты в сети в Card menu есть.
ALEX66 написав:Как будут или не будут - я не знаю , но если бы была возможность установки лимитов для банкоматов и торговой сети ( отдельные ) , то было бы лучше . В .... Привате ..... у меня тоже есть карты с чипом , но там в ИБ есть возможность установки лимитов на разные операции .
А где в П24 (Андроид версия) есть такое? Только лимиты на расчеты в сети в Card menu есть.
В Приват24 , в обычной версии с браузера , настройка карты .
Лично с чипованной Б5 платил на борту МАУ, причём, несколько раз. У меня всё работает.
Значит можете оспорить. 6 лет, с момента выпуска первого, на Таскомовских чипах стоят нулевые офлайновые лимиты. И менять никто не собирается. У них даже на MC World Elite они нулевые.
Работают. Во время "закрытого" теста Викенда был один из моментов, когда в результате оффлайн-операции одна из транзакций в самолёте развернулась некорректным образом, его оперативно исправили.
Во-первых "спереть" можно не более лимита по бесконтакту без ввода пина, во-вторых - сразу известен номер терминала, торговец, любая жалоба на мошенничество и торговца прикроют, это тупо. В-третьих -