Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 17901791179217931794 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2018 14:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Вы что, попали в детсад? Кроме вас тут этого никто не знает и вы открыли всем Америку?

Вы так пишете , как будто это не понимаете. Вот и выходит - "каков вопрос - таков и ответ".
Кто-то тут продолжает закупать золото на хаях ? Так сейчас вовсе не хаи. И когда те хаи бывают - никто это не знает - даже Сорос с Демурой. В том то и суть, что никто это точно знать не может, даже вы. А пишете так, как будто только вы это и знаете. Вы тоже можете ошибаться, хотя я к вашему мнению прислушиваюсь, но тем не менее случается, что вы ошибаетесь. Пишите не так "авторитарно" .

Истина в том, что люди хотят и имеют право совершать свои ошибки, а не ваши ошибки , и платить свои деньги за свои ошибки, а не за ваши. А ваше мнение все имеют право уважать и воспринимать как интересное и осмыслять его, но не как истину в последней инстанции.

По этой теме не бывает "самого умного" - тема такая , все ошибаются бывает. Хотя ваши посты - на ветке из самых верных и интересных, но не истина в последней инстанции.
Если бы вы меня стали упрекать что я не верно что-то купил моему возмущению не было бы предела, когда покупаем актив - не знаем какой будет завтра цена. Но завтра ошибку видят все уже - не только вы. Конечно есть элементарные истины - типа "не покупать на последние деньги" и на краткосрок. Это люди знать должны. Ну и еще многое. Важно что бы каждый сам обдумывал принимал решение.

Не упрекайте меня, что мои посты малоинформативные. Формально вы правы. Но я пишу - отчасти из вежливости - отчасти пообщаться с "братьями по разуму" :mrgreen: . А вы бы хотели писать посты тут сам- один на ветке и что бы никто на них не отвечал ? :lol:
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2018 15:02

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Не плохо так, почти 7 бюджетов Украины испарили за один день, только один Хфейсбук...

Facebook: Самая большая суточная аннигиляция акционерного капитала в истории США - $120 ярдов!

Много раз обсуждали, что биржевые показатели США совершенно оторваны от реальной экономики, а в эпоху QE это стало уже не просто разрывом, а какой-то параллельной вселенной. Очевидно и закончится это финансовым крахом просто эпических пропорций, когда все это безобразие придется приводить в соответствие.

Из свежих рекордов.

Опубликованная сегодня квартальная отчетность Facebook навела такое уныние на лохов-инвесторов, что акции моментально обесценились примерно на 19%. Это эквивалентно единомоментной аннигиляции акционерного капитала на $120 ярдов резаной, что является историческим рекордом за все существование США.

Понятно, что это был совершенно дутый капитал, виртуальный пузырь, но он был обеспечением для чьих-то пенсий, для чьих-то банковских вкладов, мог быть залогом для чьих-то кредитов. И вот $120 ярдов этого фейкового обеспечения единомоментно испарилось. Обесценивание такого масштаба вполне может стать триггером для дальнейшего раскручивания процесса по спирали, особенно если будет сопровождаться переоценкой рисков прочих компаний этого сектора.

И прошу не забывать о непропорционально большой доле, которую занимают компании "новой" экономики среди других по капитализации. Если этот пузырь накроется, зловоние накроет всю экономику США.

https://aftershock.news/?q=node/668207
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2018 18:01

Чукча2 Я чего-то сильно не понимаю ? Вот когда сообщают , что у Цукерберга или типа того , капитал уменьшился аж на Х миллионов - о чем это ? Обычно в таких случаях само предприятие - как правило в том же состоянии остается в собственности того же хозяина. А кто и во сколько его оценивает -то уже лирика. Хотя если чел основную прибыль получал от торговли дутыми акциями - то будет ощутимый отток капитала. А если нормальное предприятие - то все на своих местах. Вы хотите сказать , что мы получаем более чем сомнительную инфу ? Это да. Я вообще утратил "компас" внутренний в теме.

Оч. не люблю Фэйсбук. Они пользователей множили за счет - глюков с паролем - меня лично там регистрировали раз 5 по новой , так как старый пароль не принимали.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2018 19:23

kalinavalera1 написав:Чукча2 Я чего-то сильно не понимаю ? Вот когда сообщают , что у Цукерберга или типа того , капитал уменьшился аж на Х миллионов - о чем это ? Обычно в таких случаях само предприятие - как правило в том же состоянии остается в собственности того же хозяина. А кто и во сколько его оценивает -то уже лирика. Хотя если чел основную прибыль получал от торговли дутыми акциями - то будет ощутимый отток капитала. А если нормальное предприятие - то все на своих местах. Вы хотите сказать , что мы получаем более чем сомнительную инфу ? Это да. Я вообще утратил "компас" внутренний в теме.

Оч. не люблю Фэйсбук. Они пользователей множили за счет - глюков с паролем - меня лично там регистрировали раз 5 по новой , так как старый пароль не принимали.

Вы вообще мало что тут понимаете - это же финансовый форум, а не профильный для вас форум домохозяек. Непонятно только чем этот форум так вам полюбился?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2018 17:11

jabba написав:
  kalinavalera1 написав:Чукча2 Я чего-то сильно не понимаю ? Вот когда сообщают , что у Цукерберга или типа того , капитал уменьшился аж на Х миллионов - о чем это ? Обычно в таких случаях само предприятие - как правило в том же состоянии остается в собственности того же хозяина. А кто и во сколько его оценивает -то уже лирика. Хотя если чел основную прибыль получал от торговли дутыми акциями - то будет ощутимый отток капитала. А если нормальное предприятие - то все на своих местах. Вы хотите сказать , что мы получаем более чем сомнительную инфу ? Это да. Я вообще утратил "компас" внутренний в теме.

Вы вообще мало что тут понимаете - это же финансовый форум, а не профильный для вас форум домохозяек. Непонятно только чем этот форум так вам полюбился?

1.Замечание я написал - не простое, а "золотое". Обыватель или лох ликует читая , что из-за падения цены акций - лидеры списка Форбс "потеряли огромные суммы" - так на деле это не так, и ничего они не потеряли, если за ними стоят реальные предприятия. Как упали - как и поднимутся. :mrgreen: Если владелец только не продаст свое предприятие на самом низу как раз в момент максимального падения. Это точно как с золотом - если купить его на долгосрок - нет смысла убиваться из-за падения цены сегодня, и каждый день - как упала - так и вырастет. Это не "краткосрочный актив"

2. За 2 дня - на золотой ветке другой мысли ни у кого не появилось , как у вас - и то - обсуждать мою роль "домохозяина". :roll: Типа вас это почему-то не устраивает. Суть вашего поста - писать вам не о чем. А кто-то еще подумает что вам скучно, и вы хотите со мной пообщаться, жаль что на тему "поругаться". Мы с вами земляки из Днепра - поэтому предлагаю "дружить".

3. Последнее время стал читать Лба про золото, так как и правда писать не о чем и ничего не ясно на перспективу. Но такая ситуация. Это не моя вина, что в мире такой макроэкономический процесс "мутный".

4.Тема мне интересна и на общем уровне я вполне разобрался. И у меня как всегда есть еще и свои мысли. Если человек не совсем нищий - то любые финансовые темы его интересуют. Тем более - получать актуальную инфу, особенно практическую - мне негде.

То что любой человек ведет свое домашнее хозяйство - это нормально для всякого , кто имеет свой дом. Если чел своего дома не имеет - то тогда - может не заморачиваться своим "хозяйством". Так или иначе этим занимаются все. Сочувствую тем, кто сдает квартиры и имеет даже не одну квартиру. А за вас кто думает о вашем быте ? У вас наверное есть прислуга, прачка, повариха, экономка и мажордом имеется ? Некоторые мужики все это сваливают на жену - типа имеют как бы "бесплатную прислугу". Есть еще вариант - человек живет очень скромно и аскетично, скудно - примитивно, и тогда хозяйством особо не заморачивается. А если человек любит вкусно и полезно поесть, и живет со вкусом к жизни - то забот у него каждый день море. Особенно проблемами быта и хозяйства - озабочены именно владельцы домохозяйств. Сочувствую тем, кто сдает квартиры и имеет даже не одну квартиру. Это нормально. Напишу вам еще в личку - есть вопрос.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2018 22:07

наблюдательный написав:Я же вам задал конкретный вопрос. По какой цене(приблизительно) у вас купят, или вы продадите

Его купят, вероятно на порядок дешевле сегодняшней цены, но на вырученные деньги можно будет приобрести в разы больше товаров, услуг или решить проблем, чем сегодня. Цену (цифру) придумайте сами, меня интересует результат.
Золото - это лодка которая помогает переплыть реку и не более. Это только вы прибываете в полной уверенности, что все здесь умалишенные, а вы единственный в здравом уме предсказатель, который наставляет всех на путь истинный. И вроде говорите правильные вещи и все в елочку получается, но вас не понимают. Для вас существуют только одни деньги, которые должны работать и приносить прибыль, потому что вам не хватает денег . Когда поймете, что деньги выполняют разные функции, а не только чтобы приумножаться - тогда вероятно и на этот вопрос иначе посмотрите.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2018 00:18

Richi Оставьте себе 100-200-300 грамм тут за которые вас переправят отсюда туда при любом режиме (если не прирежут по дороге за них же) и расслабьтесь. А остальное пока не началось переправьте туда где никогда не начнется в нормальных деньгах. В долларах. Или в франках - там и купюры по штукарю мало места занимают и в случае биржевого краха или чего похуже вырастут даже против взлетевшего в небеса бакса. И не морочьте нам голову налетанием земли на небесную ось.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2018 15:43

jabba написав:Richi Оставьте себе 100-200-300 грамм тут за которые вас переправят отсюда туда при любом режиме (если не прирежут по дороге за них же) и расслабьтесь. А остальное пока не началось переправьте туда где никогда не начнется в нормальных деньгах. В долларах. Или в франках - там и купюры по штукарю мало места занимают и в случае биржевого краха или чего похуже вырастут даже против взлетевшего в небеса бакса. И не морочьте нам голову налетанием земли на небесную ось.

Люди имеют право держать свои сбережения в удобном для них виде . Почему вы настаиваете на бумажной валюте на долгосрок ? Элементарно же - бумажная валюта неизбежно подвергается инфляции, и даже наступает час - и она вовсе умирает. А золото - нет. Наоборот, рано или поздно вырастает. Уже нудно отвечать об одном и том же. Допустим. что мы не застанем этот момент - и даже будут не значительные потери. Поступив по-вашему - появляется риск потерять все.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2018 19:33

kalinavalera1 Люди имеют полное право даже швырять свои сбережения в море или раздавать бедным. Только при этом не следует пропагандировать такие свои странные поступки на профильных ветках экономических форумов как единственно правильные.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2018 21:53

jabba Тут кроме вас и Опытного - никто ниче не пропагандирует. Еще хбрбвгд - иногда слишком педалирует "крах доллара уже завтра". А остальные люди пишут свою точку зрения и все. Если бы у меня был ломбард или особенно и тем более - если бы я работал в чужом ломбарде - я бы только и делал, что продавал чужое - только что купленное золото.
Детей тут нет. так что надеюсь и пропаганду все тут различают. Ваше мнение тоже интересно - но оно какое-то не убедительное.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 17901791179217931794 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор