|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 28 лип, 2018 10:59
Alex3 написав:ПС. Квартиру в монолите, с техникой и мебелью (просто нормальный эконом вариант) уже за 20 000 у.е не сделаешь.
Думаю, все еще сделаешь. Не за 20000, так за 25000. Но можно и за двадцать, если повезет.
какая площадь квартиры имеется ввиду по такому прайсу? и уровень ремонта?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 28 лип, 2018 11:20
Дядюшка Скрудж написав: antonivs3 написав: Gastarbaiter написав:Ну и нафиг тот МБА?
потому что с МБА можно зарабатывать сидя с маникюром в удобном кресле в офисе с кондиционером как минимум не менее. плюс работать физически и на карачках всю жизнь могут лишь былинные богатыри, которых мало.
Много Вы найдете работодателей готовых платить большие деньги за маникюр, даже если этот маникюр от МБА?
2000грн в день относительно небольшие деньги, для обладателя МБА. и на кой черт вы пишете про "деньги за маникюр"? или вам таки на самом деле не ясно, что оплата не за маникюр, он лишь приятное приложение к работе в комфортных условиях? первый вон про переноску написал, тоже дурака включил и не увидел "имхо".
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 11:28
виноваты глупые родители, но каждый первый из сидящих на форумах мечтает о легкой (безбедной) жизни для своих потенциальных детей, а она включает в себя ВО. другой вопрос, что ВО по-укрАински в большинстве случаев мало что дает. почему филологи и педагоги в пуле? думаю не потому, что родители глупы, а потому что поступить сравнительно легко. да и оплачивать. на ФИВТ поступить сложно, на МехМате сложно учиться итд
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 11:48
antonivs3
если не родители, то кто? дети? злочынна влада? порошенко? путин? кто виноват, шо ваши дети подошли к моменту выбора профессии инфантильными и неподготовленными к реальной жизни?
зы: ваша подпись - это стеб, или вы серьезно?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 лип, 2018 11:53
ПС. Квартиру в монолите, с техникой и мебелью (просто нормальный эконом вариант) уже за 20 000 у.е не сделаешь. Думаю, все еще сделаешь. Не за 20000, так за 25000. Но можно и за двадцать, если повезет.
какая площадь квартиры имеется ввиду по такому прайсу? и уровень ремонта?
Уровень ремонта - мне нравится:) стиль - околоскандинавский:) 76м2. если без шуток, то выше, чем эконом, но без претензий. Материалы, сантехника и электроника в основном - качественные, выше среднего. Мебель - merx, interia, jysk + еще пара украинских производителей (мебель в детскую, диван на кухню).
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 12:02
antonivs3 написав:виноваты глупые родители, но каждый первый из сидящих на форумах мечтает о легкой (безбедной) жизни для своих потенциальных детей, а она включает в себя ВО. другой вопрос, что ВО по-укрАински в большинстве случаев мало что дает. почему филологи и педагоги в пуле? думаю не потому, что родители глупы, а потому что поступить сравнительно легко. да и оплачивать. на ФИВТ поступить сложно, на МехМате сложно учиться итд
Для меня загадка, чем руководствуются поступающие в педы и на филологию. Конечно, есть часть народа, действительно мечтающая работать по специальности, но не столько же. Вариант идти на филологию чтобы выучить язык - тоже слабоват, хотя хоть немного пахнет логикой. Там где легко поступить и легко учится - нет смысла ни поступать ни учиться. Это инфантилизм и безответственность как студентов так и их родителей Но самое забавное - вот такие вот поступившие абы куда чтобы учится абы как - потом и рассказывают, какое в Украине плохое ВО, что образование ничего не дало и не пригодилось, что им работу по специальности не предлагают, или платят мало. Топикстартер - яркий пример.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 28 лип, 2018 12:39
kingkongovets написав:antonivs3 если не родители, то кто? дети? злочынна влада? порошенко? путин? кто виноват, шо ваши дети подошли к моменту выбора профессии инфантильными и неподготовленными к реальной жизни? зы: ваша подпись - это стеб, или вы серьезно?
Кинг - а вы когда в 87м поступали, задумывались о перспективах своей профессии, её востребованности в условиях резко меняющейся реальности рушащегося совка, что вам кроме умения хорошо и БЫСТРО считать и ПРОСЧИТЫВАТЬ пригодилось потом, в период первоначального накопления? Родители дали вам старт в 93м в бизнесе(ну не с сотни у.е. ж вы начинали)?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 13:26
барабашов написав:Кинг - а вы когда в 87м поступали, задумывались о перспективах своей профессии, её востребованности в условиях резко меняющейся реальности рушащегося совка, что вам кроме умения хорошо и БЫСТРО считать и ПРОСЧИТЫВАТЬ пригодилось потом, в период первоначального накопления? Родители дали вам старт в 93м в бизнесе(ну не с сотни у.е. ж вы начинали)?
в 86-ом, я был шо называется "трудным ребенком" и на родительском совете было принято решение "поступить" меня в военное училище, "шоп армия приучила к дисциплине и сделала человеком" поэтому после окончания школы в 16 лет (я пошел в школу в 6 - крупненький был с детства и читать-считать уже к тому моменту умел) я попросту удрал из дома и уехал поступать в другой город, на тот момент у меня с собой было чуть больше 5000 рублей - ну вы в курсе шо это тогда была за сумма - зарабатывать начал лет с 14, если не раньше, в киев вернулся в 94-ом, уже пожив за рубежом и с деньгами, достаточными для старта факультет выбрал с одной-единственной целью - искал дырки в железном занавесе и нашел их по профессии никогда не работал, если не считать практику на каникулах, о выборе никогда не жалел, родители больше ничем не помогали так шо - просчитывал и не ошибся, хотя 95% моих сокурсников сейчас живут и работают за рубежом и очень неплохо живут
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 лип, 2018 13:43
Alex3 написав:Прикололи сборщики. За 10 часов работы один человек (весьма толковый) спокойно зарабатывает 2000грн. На работу ребята приезжали на иномарке среднего уровня..
итого около 1200$ в пересчете на 160 часов в месяц, неплохо, но до программеров явно далековато.
-
deniska
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 13:48
deniska написав: Alex3 написав:Прикололи сборщики. За 10 часов работы один человек (весьма толковый) спокойно зарабатывает 2000грн. На работу ребята приезжали на иномарке среднего уровня..
итого около 1200$ в пересчете на 160 часов в месяц, неплохо, но до программеров явно далековато.
10 лет назад точно так же гнули пальцы банковские работники) а чуть раньше - юристы о доходах хороших врачей лень даже говорить
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1