ugene_gets написав: ..
ЖЖЖ .. о .. пппппп...ааААА!!!
да, и действительно Ж**** Вот и выходит, что по 6,8 от ОВТ = трёп, и только. Сами же в ОВГЗ девальвацию и закладывают
|
|
![]()
да, и действительно Ж**** Вот и выходит, что по 6,8 от ОВТ = трёп, и только. Сами же в ОВГЗ девальвацию и закладывают
![]()
![]() Я уже писал. Если учесть что грн может за день падать на 10%, то на сколько может падать доллар.? Считаем . Все в мире относительно. Если 0,00001% денежной массы в мире может за день измениться на 10% (курс). То сколько времени понадобится для изменения всей массы на 10%. Больше. И существенно больше. На мой взгляд изменеия в мире происходят не до какой-то отметки. Или не по времени. А до тех пор, пока сохраняются условия. Те не правильно говорить, что золото будет расти до 1000 долларов за унцию. А пока будет сохранятся период кейнсианства. (конечно психологические отметки играют роль, но только в рамках психологии. . И не изменяют общий тренд) Товарно-денежные отношения -- зеркальны. Те есть товары и есть деньги. Соответственно экономика может находиться в двух состояниях. Кейнсианство -- дефицит товаров (точнее ресурсов). Когда денежное предложение растет в первую очередь за счет действий центробанков. И второе состояние -- монетаризм. Это дефицит денег. Как правило монтаризм преобладает. Так как дефицит денег побуждает производителей выпускать более качественные товары. Снижать себестоимость. Это диалектика. Переход кол-ва в качество. Для кейнсианства характерно невосприятие модернизации или инновации. А зачем? Если себестоимость продукции можно снизить просто за счет девальвации. А не за счет глубокой и затратной модернизации. (Крайнее положение -- проклятье нефтяных стран). И конечно явным признаком кейнсианстваа есть рост золота.. Золото отвечает за зарплаты. Это хорошо видно по з/п футболистов. И тд .... А дальше просто. В период кейнсианства нужно избегать наличных. В перид монетаризма -- ..... интересны долговые инструменты. Хеджирование И всегда слияния и . (или еще говорят поглощениясетевые компании) (шучу) А радуюсь потому, что эти мысли выстраивались здесь. На форуме. Благодаря многим участникам. Которым я очень благодарен. В 2008 я ошибся. Не учел парадокс хлебных цен с наликом. Те по мере снижения обращения денег , даже в период кейнсианства, может произойти рост стоимости денег. Конечно мне это дорого стоило. Но .... золото то выросло. ![]() Я думаю вам трудно будет привести пример с учетом не пиковых цен, а в виде объемов. Те цена умноженная на объем. А если в лоб отвечать. То конечно Сорос прав, когда называет книгу "Алхимией финансов" Но это верно только для производных. ![]() Американские банки придумали новый инвестиционный инструмент, превратив договора страхования в облигации
http://forinsurer.com/news/09/09/09/19716
![]() Самій простой и единственній способ похерить пряміе поставки -- поднять тариф на прокачку. Поки вона працює, -- вони можуть тільки балакати. Україна Туркменістан. ![]() не проходите мимо.
![]() интересно, есть ли желающие купить? У нас? ![]()
Интересно, кого Вы считаете населением. ![]() И поскольку понятно, кого Вы имели ввиду, то согласен с Вашей позицией. Старику -- респект за то, что еще сдерживает волков. Но все это напоминает зону со смотрящим ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|