Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну и что здесь странного? А странно то, что операция в данном случае – не платеж 3-му лицу и не онлайн покупка, а погашение задолженности на своей Универсальной со своей дебетки Аваля, привязанной к Приват24 (операцию пытался провести через мобильное приложение приват24). Если операции с привязанной картой надо так подтверждать, то зачем тогда вообще нужна эта привязка? Проще через сендмани перевести (что я в итоге и сделал). После этих мыслей я решил отвязать карту Аваля от Приват24, и, к своему удивлению, не нашел, как это сделать. Это вообще возможно?
Julio написав:После этих мыслей я решил отвязать карту Аваля от Приват24, и, к своему удивлению, не нашел, как это сделать. Это вообще возможно?
Попробуйте уговорить их это сделать через чат, причем лучше в ЛикПее. Но наврядли Оту фотопроверку обычно требует при 1м переводе после подвязки карты, дальше все идет без проблем
Desine sperare qui hic intras — Оставь надежду всяк сюда входящий.
Распространение эта фраза получила после того как стала завершающими словами в «Божественной комедии» Данте Алигьери. Эта надпись была размещена над вратами Ада в его произведении, а в будущем фигурировала у многих других поэтов и писателей: у Пушкина («Евгений Онегин»), Чехова («Циник»), даже Ленина, который включил фразу в свою статью.
На сегодняшний день эту фразу можно слышать во многих фильмах, сериалах и прочитать на страницах разных книг. Чаще всего её используют или в ироническом ключе, или чтобы подчеркнуть, что положение действительно безвыходное, и лучше сразу оставить надежду.
Julio написав:После этих мыслей я решил отвязать карту Аваля от Приват24, и, к своему удивлению, не нашел, как это сделать. Это вообще возможно?
Попробуйте уговорить их это сделать через чат, причем лучше в ЛикПее. Но наврядли Оту фотопроверку обычно требует при 1м переводе после подвязки карты, дальше все идет без проблем
До этого я уже несколько раз переводил с подвязанной карты на интернет-карту суммы порядка 500-1000 грн, и не было никаких проверок. А в этот раз пытался погасить 9000 на уни.
До этого я уже несколько раз переводил с подвязанной карты на интернет-карту суммы порядка 500-1000 грн, и не было никаких проверок. А в этот раз пытался погасить 9000 на уни.