Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто знает, можно ли сделать следующим образом: выбрать одну категорию, которую точно буду использовать, например, "продукты", а вторую не выбирать пока. А если меня занесет в командировку, числа эдак 15-го, перед оплатой в отеле выбрать вторую категорию "Путешествия", если занесет в "Спортмастер" раньше - выбрать "Развлечения и спорт" перед покупкой там. А то не могу определиться. Или надо именно сегодня обе категории выбрать?
Stargazer212 написав:А что входит в категорию "Развлечение и спорт" кроме спортклубов? Входят ли музеи, аттракционы всякие, магазины спортивного питания? Кто сталкивался?
ANDRII_DNIPRO написав:У меня сегодня вообще прикол. Оплата авиабилетов через сайт Виз Эйра попала в категорию Прочие. Раньше, как ни странно, проходила как Путешествия.
Будьте бдительны.
P.S. Да. Имел неосторожность выбрать в этом месяце категорию Путешествия для кешбека
Ну, якщо з нашим улюбленим книжковим магазином шкода, але зрозуміло, то Віз - це явно подорожі і тут вже відверте кидалово зі сторони моні.