Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andreyiskra написав:В привате на допке всегда сумма как и на основной карте владельца
Cпасибо! Т.е фактически я парллельно буду совладельцем счёта и деньги будут одинаково отброжаться и на основной и на допке? Тогда остаётся вариант с нотариальной довренностью,чтобы я мог распоряжаться чужим счётом на своё усмотрение?
bub-har написав:Может кто-то сталкивался! Если родственник на свою видсоточку+ оформит на моё имя допку,то на его основной карте будет один баланс,а на моей допке будет 0 и мне при необходимости нужно будет перекидывать средства с основной видсоточки родственника себе на допку,или баланс и там и там будет одинаковый? Счёт то один,но карты разные!Задача стоит,чтобы у меня в банке официально не было денег,но при необходимости я мог полноценно пользоваться счётом родственника без его присутстствия при посещении банка (снимать,пополнять,закрывать счёт)! Или лучше оформить нотариальную доверенность на полное расспоряжение его деньгами?
guntherhouse777 написав:У родственника не опасная работа?
С любым человеком что-то может случиться! Мне хотелось бы быть готовым к любой ситуации,чтобы не только дистанционно пользоваться чужим счётом,но и при необходимости и в банке делать любые операции с чужим счётом! По-ходу без нотариуса не обойтись!
andreyiskra написав:Так у вас и не будет денег. Опять же в приват 24 пишется кто владелец счета. Вы просто можете распоряжаться чужими деньгами, но они же не ваши.
Что-то на сайте банка не могу найти сберегательные карты и тарифы к ним! Исчезли видсоточки и тарифы к ним! Неужели их больше нет,или будут покращувать Кто-то может их найти?
bub-har написав:Что-то на сайте банка не могу найти сберегательные карты и тарифы к ним! Исчезли видсоточки и тарифы к ним! Неужели их больше нет,или будут покращувать Кто-то может их найти?