Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кто не заметил, Аркада выставила 31-й дом. Однухи с нормальной планировкой по около 27 куе. Метро совсем рядом. Как по мне локация в разы лучше круш, цена не намного дороже.
es77 написав:Кто не заметил, Аркада выставила 31-й дом. Однухи с нормальной планировкой по около 27 куе. Метро совсем рядом. Как по мне локация в разы лучше круш, цена не намного дороже.
es77 написав:Кто не заметил, Аркада выставила 31-й дом. Однухи с нормальной планировкой по около 27 куе. Метро совсем рядом. Как по мне локация в разы лучше круш, цена не намного дороже.
airmax78 написав:А две свечки 31го дома тоже мостом будут соединены на уровне крыши? Как Тетрис? Надо звонить, выяснять. Если так, то надо брать.
Макс, какой простите нахрен мост ? Вы вечно эригируете непонятно на что. То корзины для кондиционеров вам подавай то позолоту в МОПе. Есть: 200 метров до метро. Нормальная цена и планировка. Окна в противоположную от дороги сторону. Вид из окон не закроют никогда на сотни метров вперед. Монолит, вентфасад. Рядом ВДНХ, Голосеевский лес, озеро с ЛебЯдЯми. Рядом будет торговый центр. Т.е. вышли из метро, прошли 100 метров, купили продуктов, еще 100м. и вы уже дома. Плохо ?
Что еще надо для счастья простому парню непрокурору ?
Всем ку. Подскажите , если не тяжело, ситуацию по Русановаким садам. За сколько там можно купить небольшой участок под застройку? Можно с домом развалюхой под снос(без документов чтоб). Интересуют линии, которые по плану не под снос. Можно что-то взять там в районе 10-15к? Вообще хотелось бы обмозговать эту мысль.