Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:[quote="4422048:X-Fresh"]Что то покупал новое после продажи?
кому вопрос?
Тебе
1. ВАМ 2. Ж38я от Кивана, уже переуступил на данный момент есть бумаги на воздух в ТТ и на 2 объекта в Мираксе[/quote]Когда Миракс сдадут знаете? Судя по темпам 19 год плавно перетечкт в 21-22... (у меня самого там 2 объекта тоже)
Gastarbaiter, это да, неудобняк. Хотя еще ни разу за два года не было такого, чтоб не смогли припарковаться. А вот с высотой домов уже ничего не поделаешь. В Ирпене уже 19-этажки гонят, типа чем они хуже столицы)))
В самом Остине дорогая - столица. Но в районе часа езды от центра можно взять землю под застройку от 15к а дом от 190к новый. Дом выгоднее ибо коммуникации централизировано делают и проект типовой. Можно и в городе найти за такую сумму но школы будут плохими.
ПС: арбузы дешевле чем на Оболоне сегодня
15к за участок? По хайвею, за час можно хрен знает куда укатить... Типа Иванкова у нас. В Киеве народ гребет вообще без школ в округе и нормуль. Знающие люди говорят модные МОПы важнее.
UA написав:15к за участок? По хайвею, за час можно хрен знает куда укатить... Типа Иванкова у нас. В Киеве народ гребет вообще без школ в округе и нормуль. Знающие люди говорят модные МОПы важнее.
UA написав:15к за участок? По хайвею, за час можно хрен знает куда укатить... Типа Иванкова у нас. В Киеве народ гребет вообще без школ в округе и нормуль. Знающие люди говорят модные МОПы важнее.
Расстояние вторично. Первично время и уровень школы. Ценители МОПоы, которым они важнее чем уровень образования их детей, мной не рассматриваются как адекваты.
Natt написав:Gastarbaiter, это да, неудобняк. Хотя еще ни разу за два года не было такого, чтоб не смогли припарковаться. А вот с высотой домов уже ничего не поделаешь. В Ирпене уже 19-этажки гонят, типа чем они хуже столицы)))
Расстояние вторично. Первично время и уровень школы. Ценители МОПоы, которым они важнее чем уровень образования их детей, мной не рассматриваются как адекваты.
Понаех, ты немного потерялся. В Киеве нет привязки места жительства к школе.
Там в списке есть договор аренды. Это убивает всю идею. Но, хотя, если в самом деле будут требовать регистрацию по месту жительства даже при аренде, то устроить ребенка в школу бесплатно вдали от дома будет проблематично. PS Х-Фреш, я поднимаю размер доплаты за обмен 2к Голосухи на 1к в ЦП до 30куе.
Там в списке есть договор аренды. Это убивает всю идею.
Ссылаться на 24 канал тоже плохая идея. Нет жёсткой привязки, есть требование для школ о приоритете для "местных", потому "неместный" может попасть в школу только если все местные уже устроились и ещё есть места.