Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"За офіційними даними Головного управління статистики у Києві, які оприлюднила КМДА, на кінець 2017 року тут мешкало 2,9 млн людей (за рік населення зросло на 7,7%). Сюди слід додати невідому кількість незареєстрованих жителів столиці і півмільйона людей, які щодня їздять сюди на роботу з області."
airmax78 написав:Там в списке есть договор аренды. Это убивает всю идею. Но, хотя, если в самом деле будут требовать регистрацию по месту жительства даже при аренде, то устроить ребенка в школу бесплатно вдали от дома будет проблематично.
Я писал что первично время и уровень школы. Живя в одном месте, возить ребёнка , тратя время, физичски не выгодно. Я думаю что будут требовать регистрацию ибо Украина- это последняя страна из бывшего чччп , где так не делают, насколько я знаю.
Там в списке есть договор аренды. Это убивает всю идею. Но, хотя, если в самом деле будут требовать регистрацию по месту жительства даже при аренде, то устроить ребенка в школу бесплатно вдали от дома будет проблематично. PS Х-Фреш, я поднимаю размер доплаты за обмен 2к Голосухи на 1к в ЦП до 30куе.
это проблемно в государственную школу. а в частную - пофигу регистрация.
Там в списке есть договор аренды. Это убивает всю идею. Но, хотя, если в самом деле будут требовать регистрацию по месту жительства даже при аренде, то устроить ребенка в школу бесплатно вдали от дома будет проблематично. PS Х-Фреш, я поднимаю размер доплаты за обмен 2к Голосухи на 1к в ЦП до 30куе.
это проблемно в государственную школу. а в частную - пофигу регистрация.
На частную у нас денежек нет. В государственную хотим.
Сегодня завершил санузлы, итого сэкономил на работе пару-тройку куе. Буду выставлять свою первую квартиру на продажу. На район зашел застройщик и строит комплекс из 7 домов. Всего на районе 11 домов. Не вижу больше перспектив у недвиги. Печатный станок бетонометров на перифериях набирает обороты.